みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)

今後の展開がよめない
お試しから読み始めたけど、ついつい読み進めてしまい今後の展開が読めず、次のストーリが気になってしかたがない。
by ユウイチ41-
面白い。
無料分読んだだけですが、ホンマにこんなオモチャのような人間いや人形おればなぁと思うよ。まずロボットには入らんだろうし。夢の世界だなぁ。
by おとみち-
イラストは可愛いですが、女性が読むにはちょっと表現がきつかったです。ストーリーもよくわかんない感じですし、ファンタジーですね。
by さらさ12-
続ききになる
絵が可愛い。ロボットとのストーリーがおもしろいですね。続きが気になりますが、課金するかどうか悩んでいるところです
by おたま0131-
かわいい
ギャク要素もあり、読みやすいと思います。
リリィがかわいいので、期待☆パパさんはどこで手に入れたのか、、?by りつこ 8412-
可愛い感じです。
話は可愛い感じです。
女の子の絵がとてもむちむちしていて、かわいいです。
二話でひとつの話で、りりいがいろんなご主人さまに出会う話です。by とさるふ-
無料分の1話だけですが、リリィがカワイイ~。ちょっと天然な愛玩ロボットですね。こんな子ほしくなります。
by すくい-
あ
りりぃちゃん可愛すぎ!!!ストーリーも面白いと思います。ですが、 自分は次購入してまで見る事はないかなあ。
by manami♡♡-
絵がキレイで読みやすいです。リリィがとにかくエロくて可愛いです。可愛過ぎてロボットに見えないけど、序盤でリリィが自分の腕を引きちぎるシーンがあるのですが、そこはちょっとグロいし、やっぱりロボットだったんだ!と衝撃を受けました。
by まぃみぃー-
昔読んでましたが、久しぶりに読みました。リリィちゃんがかわいすぎますね。ロボットだけどエロすぎていい。
by みんみんつー-