【ネタバレあり】アイツじゃなくて、俺に溺れて?~あの夜から…上司の熱が消えてくれないのレビューと感想

4.0 どうなってんの?なんだかなぁ〜好きなのかかどうかもまだわからない同期といきなりズルズル関係は微妙だけど片思い続けてる人がそばにもいるにも関わらずこの関係って…でもこの先どーなるか気になる。絵も綺麗で優しいだけに期待しちゃう。 by あずきまる-

0 0

4.0 えろえろすぎてもう何も言えませんね^^
 ほんとにえっちなのが大好きな人にはおすすめします
 ぜひ読んでみてください✨by 匿名728-

0 0

3.0 無料から入りました。絵も、キレイだしストーリーもすごくいいし、続きが気になるけど、高くない?60pはないわー by みなか-

0 0

3.0 何かとかまってくる同期にムカつく毎日。そんな中、同僚たちと一緒に宅飲みすることに。しかし、雑魚寝中にキスされた感覚があり…
 宅呑みしたらね…そりゃなるわな、by きょん1-

0 0

4.0 ドキドキこれは三角関係なのかな❓❗️続きが楽しみです。どんな展開になっていくんだろう❓❗️気になります。ヒロインの女の子も可愛い。 by 太っ腹-

0 0

4.0 会社の飲み会で寝落ちしたら、知らない間にキスマークつけられて、その相手が一体誰なんだ?って話。憧れの上司か嫌いな同期か。予想はたぶん、同期。 by 麗ワンソ-

0 0

3.0 ⭐︎終始ドキドキキュンキュンさせられました。
 ハラハラする場面も見られましたが、大事な人に出会えてよかったですよね。-

0 0

3.0 気になっていた作品ネットの広告で見たことがあり気になった作品。
 憧れの人が帰ってきた歓迎会の二次会で憧れの人の家で酔いつぶれてしまい、目が覚めると嫌いな同期と憧れの人が!!どちらとキスをしたのか??
 続きが気になる!by ko-mimm-

0 0

5.0 絵も綺麗だし、なんかストーリーもドキドキですね。どっちかわからないとか、それはまずい笑
 でも、やっぱり同期が怪しい。からかってるけど、好きな感じがダダ漏れしてると思う!
 今後の展開が楽しみです。by ユメ夢-

1 1

5.0 無料の2話を読みました!
 おもしろかった!イラストもきれいだし、設定もストーリーもいい!続きがきになるー。60ポイントは高いな…。by つぼつぼ総合病院-