みんなのレビューと感想「アイツじゃなくて、俺に溺れて?~あの夜から…上司の熱が消えてくれない」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 どっちとりあえず2話読んでみました。以前似た感じの作品読んだことある内容でした。主人公好きな人いるのにって思うところはありますが、やっぱり愛されるのが一番ハッピーで良いかと思います。 by かなでぃあん-

0 0

4.0 会社で無理矢理はちょっとなーって感じだけど
 かっこいいから許すw
 終わり方がもう少し続きがある方が
 良かったなー。by 匿、名、希、望。-

0 0

4.0 なんか面白いのか不思議なのか、始まり方からして興味ありまふ。よってて気づかないうちに関係を。でもとっちがわからないなんて〜笑 by しょーみゆ-

0 0

4.0 ちょっとよく分からない展開なんだけど、絵も綺麗だし、すごいおもしろいです!!でもちょっと高いかな〜。 by にゃーーお-

0 0

5.0 確かに面白くていいと思うけど、更新してくれ〜(´・ω・`)続きが読みたい…上司とか、オフィスモノが好きなら面白いかも(>ω<) by 雪之烝-

0 0

4.0 いい!絵がかわいい😍
 女性はどっちが好きなのかな?同期で上司の方かな?それとも迫られたら流されちゃうのかな?なんか流されちゃいそうなかんじ。by ホッサル-

0 0

4.0 いいね現実にはこんなことは
 なさそうだけど
 イケメン二人に
 はさまれてとても羨ましい
 光景です。今後のストーリーが
 楽しみです。by あいちゃん●-

0 0

3.0 展開が!冒頭から展開が目まぐるしくてドキドキです。でも絵が可愛いどんどん読めます。主人公も可愛いいので応援したくなります。 by ぷりんぱん-

0 0

3.0 強引すぎか話の展開が早い。長すぎても飽きるが、同期の檜山くんが強引すぎる。ただ、絵はキレイで見やすいし、優しいイケメンも出てきて楽しみ! by きむどり-

0 0

5.0 むりょー!!無料ぶん3話まで、ありがとうございました!
 ヒロインのお相手はどっちなんだろうね?
 続きが気になる三角関数です。by ふぇりちん-