この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ユキちゃん愛してる!」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 10% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

ユキちゃんがかっこよくて可愛くてたまりません。幼なじみで同棲してて、もちろんラブラブでおだやかな時間が流れます。読んでて心地よいです。

最高です。

他で購入して読んでましたが、こちらの無料分が多くて乗り換えました!二人の幸せな話が大好き!二人の昔話は少しだけ甘酸っぱいけど、ほとんどの話が大人の二人の幸せなイチャイチャです!おすすめです!

ユキちゃんもハルちゃんも2人とも可愛い🥺🩷❤️幼馴染で相思相愛で甘々なBL!!!控えめにいって最高です🫰💓しかも、イケメンなユキちゃんが受けで、ヘタレなハルちゃんが攻めって、、🩷それまた、いい設定!笑

ニッコリ笑顔少赤面"だーりん♡"の破壊力

初め見た時は一発目からこんなん見ちゃっていいの?と思いました、笑
    こんなにいちゃいちゃで(今のところ)平和な作品はあまり読んだこと無かったんですが(普段読む作品は大分と歪んでます爆笑)めちゃくちゃありすぎてめちゃくちゃ新発見させていただきました‼️‼️笑
    これから?不安、すれ違い等々が出てくると思うと?(今の時点ではこの先あるか分かりませんが、どちゃくそ)楽しみで仕方ありませーん♡♡一旦今の気持ちは無料分までこのままがんがん読み進めていくつもりです👍🏻 ̖́-課金するかどうかはまだまだ悩みどころですが…(甘々すぎて蕩けそうで怖いのが1つの理由…笑)うーんどうなんでしょう‼️その時の自分に全部任せます‼️笑
    普段歪んだ作品を好む人もたまには私みたいにこういった甘々もいいんじゃないかと‼️どんな好みの人にでもオススメできる程にはめっちゃおぬぬです👍🏻 ̖́-
    是非読んでみてくださいッ‼️‼️‼️‼️(この情熱伝われ)

無料分を読んでいます。最高に好きすぎます。続きの購入も勿論しています。読んでいてほっこりします。絵もとても好きです。単行本も持っているぐらい大好きな作品です。お勧めです。

ユキちゃんかわいすぎる

だだもれるユキちゃんの色気に悶絶

これは反則だ

かわいい男前って罪ですね

読まなきゃ損そん(笑)

ラブラブ

大好きで大事な相手だから
    男✖️男だからこの先が不安になってしまうが男女のカップルでも将来は不安になる物!2人のこの先も読み続けたい

by 水玉k

平和系BL。変なライバルキャラも出てこないし、安心して読める。タチとネコが思ったのと逆だった…勝手なイメージだけど。ほのぼのしてるけど、ラブラブシーンもあり!

とりあえず無料分

読みました。

相思相愛のお話かしら?
    強面の顔してデレってらっしゃる。

会話読んでてもこっちが赤面しちゃう感じ。
    可愛いですね~。

3話まで読みました!
    ガチムチ受けが大好きなので読みましたが
    想像以上の包容力です(^q^)
    2人とも可愛くて
    会話や仕草からゆっくりした時間が
    流れてる雰囲気が好きです。
    ただ少し1話がお高いのが残念です(T_T)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー