みんなのレビューと感想「アイツの本音がダダ漏れ過ぎて、俺はもうダメかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくなりそう
無料分の5話までしかまだ読めていませんが、この段階では、わくわくドキドキな感じです♪
部下の好きという気持ちが、上司への伝わったところなので・・・これからの展開が楽しみ♪
ポイント貯めて、続きを読んでいこうと思っています。by 想々-
なかなかの設定
Hで相手の気持ちがわかるって
そのまんまだった…
まさかの声が聞こえるなんて…
先輩Hはヘタだけど受けは良いとか
おもしろいです
後輩くんも素敵by えび天丼-
リーマン、最初はにがてなできる後輩、大好きなストーリーです。
絵もいい。
面白そうで続きが気になります。by マンガ好きわかちゃん-
リーマンものは良きです☆
女の子にはえち下手理由でフラれちゃうイケメンでチャラい受け(先輩)が、抱かれるのは上手!…って何?
塩イケメン後輩攻めにとろ甘にされちゃいます…しかも最中に攻めの心の声が聞こえるなんて?
美人受けのトロ顔がめちゃ可愛いすぎ♡♡
後輩くんの気持ちわかるよー♪︎
もっと評価上がっても?と思います(*^^*)💕by pinkのうさぎ-
とにかく絵が好みで来てしまいました!
表紙だけで無く中の絵もバッチリ!!
なんか不思議な恋愛攻防戦がみていて飽きなかったです。by mi⭐︎-
喧嘩するほど仲がいいというような話の展開で、本音が繋がってるとわかって、その本音が可愛いのがたまらないです。、
by 腐-
先が気になる
まだまだ始まったばかりで、この先どうなっていくのか楽しみ
ドンドン沼って行くんだろうなと、期待しています。-
おもろ
ダダ漏れだし意外だし。それで結構面白かった(˙꒳˙ )/(ง♥Д♥)งキュンキュンシテキマシタア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
by 黒わか-
無料分のみの感想です
チャラい先輩は女の子と簡単にヤレるけど次がない。それはアレが下手くそだから。ショック受ける先輩をクールな後輩が襲う!!なんでも繋がると攻めの心の声が聞こえる体質?の先輩!笑
クールな後輩の溺愛発言聞きたいです!by 敬語攻めサイコー-
なかなかに期待通りな展開。いかにも漫画的な表現もチョロすぎる主人公もまあ許容範囲でしょうか。リーマンもの大好物だし続き楽しみ。
by ことり719-