みんなのレビューと感想「調教シェアハウス~絶倫大家の極太を奥までねじ込まれて~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で38話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWいいよ
徳田さん、エロ良く強い?意味がわからんけど(笑)イケオジとまでは言わないけど、これなら若い女の子は落ちるよね
by ゲンゲン7-
NEW無料を楽しませてもらってます
毎話毎話面白く読ませてもらっています
話の内容や終わり方など次回が気になる形なので早く続きが読みたくなりますby タピオカドリンク-
NEWエロすぎ
絵のタッチと内容が興奮します❗️
エロ爺さんやばいby エッチな花-
NEWなかなかいかつい大家が出てきて
一見怖そうですが、主人公がこれから
どうなっていくのか楽しみです。イケメンな
元カレも今後もかかわりがあるのかな?
大家の策略が色々出てきそうです楽しみです。by ぴきぴきちゃん-
NEWう〜ん
世間知らずの子が闇にハマる話…どう観てもホストの彼氏に良いように扱われて…でも頼るし会いに行くしで自ら飛び込んで…あぁ~って感じどうなるのか…
by えっ子-
忍者だったなんて
どんどん知り合いや敵だった人が仲間になっていってどうなるのか気になってしまいます
大家さん本当は髪あったんやby ぴびちゃん-
絵めちゃくちゃ可愛い
こう言うお話しじゃなくて、ハッピーエンド系のお話しがみてみたいです!!絵柄は大好きなのでこれならも、頑張ってください!
by パンケーキR-
たくさん狙われてる
家に居場所がないので田舎から彼氏を頼りに家出してきたけど、彼氏は浮気(?)していて別れようとすると、ナンパされかけ、そこで助けてくれたエリが実はシェアハウスの大家の為に女の子を探して提供する裏切り者で、大家から狙われ、別れた彼氏に偶然また再会して彼氏からも、その先輩からも狙われて、なんだかたくさん狙われてます。
回りは信用出来ない人ばかりです。by ともとも315!-
イラスト可愛い
イラスト可愛いですね‼ただ主人公の女の子逃げてハッピーエンド線もほしかったなーなんて?思っちゃったりするよねぇ
by もっちもてぃ-
タイトルが、分かりやすい
絵も細部まで、生々しすぎて、
大家さんが、気持ち悪すぎて〜
いろんなスギが、モリもりで、
駄目だ…by 櫻 飛鳥ひらひらり-