みんなのレビューと感想「その唇を奪いたくて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
      3.0 好きな作者さんの作品だったので見にきました。
 絵はとても好きで、キャラクター一人一人の雰囲気も好きでした。by みみ..-

0 0

5.0 次がとても気になる作品続きがとても気になる作品です。次どうなるのか予想出来ない所がいいなと思えます。登場人物、主人公の表情も良いです。 by やすすスリッパ-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて作画とタイトルに惹かれて読んでみました。イケメン二人の絡みは申し分なく、ストーリーが報道関係の裏側を風刺した内容でかなり深い感じですね。これからの展開が楽しみな作品。BLとしてもどう進展していくのかが興味をそそられます。 by あんずのココロ-

0 0

2.0 よくわからないBLなのかすら無料分3話読みました。キャスターの手帳?が文字通り手帳なのか、なんなのかみなさんご存知みたいに進むのでは?と思いながら読みました。問題も起きた後だったし、これシーズン2とかなの??そもそもこれBLなの?枕営業ですらない展開でこの先読もうと思えなかった。 by 敬語攻めサイコー-

4 4

2.0 よくわかりませんでしたーっ。2、3話しか読んでないですが、あまり興味がわかないかなー?って感じです。残念。 by きゃきゃきゃなん-

1 1

2.0 BLあんまりよんだことないのに、、最近オススメにでてくるのはなぜ。笑
 無料試し読んでみたけど、刺激がつよい。笑by ディーコン-

0 0

2.0 無料分読みました。カラーで、絵も綺麗なので読みやすいですが、お話が難しくすんなり入って来ません。続きの購入はないです。 by あかざ31-

0 0

2.0 絵はとても美しいです。タイトルと表紙に惹かれましたが、なんか微妙。読み続けたいと思えないので、フェードアウトです。 by ほわいとさんさん-

0 0

3.0 局長が何を考えてるのか…
 エスッケがあるのかないのか好きなのかすら初めは微妙な始まりでした。
 まだ無料ですがえはすきなんだけどなby 匿名希ボウ-

0 0

3.0 はじめのシーンで、わっと驚きましたなんだなんだ?何が始まった?
 主人公は少し影のあるタイプだけど、父親の事で不条理な思いをしてきたのだろう。by しまねこねこ-