みんなのレビューと感想「雪辱の花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/17 11:59まで)
この作品ハマりました
無料でまずは読みました。レビュー通りドラマ並みに続きが待ち遠しい内容でした。とにかく読んでほしい作品です。まずは読まないと分からないですが、好きな人はハマると思います。
by 9214-
絵はすごくキレイなんだけど
内容がほんとうにありきたりすぎる
展開が予測できてまじでつまらなさすぎる。by gyeoul-
美しい
ヨンジョめちゃくちゃ綺麗です。描写はガッツリBLですが。ストーリー内容が内容だから血や傲慢さやあまりきれいなものではないです。
by やぎっペ-
スリル
復讐のために近づくも、だんだん魅力にハマってしまい、復讐を果たせなくなってしまう。ラブストーリー。イケメンにハマるのは仕方ない
by yu96-
絵も内容もすごい
絵がとてもきれいなうえ、歴史ものらしい衣装や屋敷、小物類も丁寧に描かれていてそれだけでも楽しめます。これからの二人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです!
by ドーこ-
結構ドロドロ系でしたが、面白くて読み進めていきたくなりました。
続きがとっても楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。BL好きではないので、主人公は脳内補正で勝手に女の子的に考えています。みんなイケメンで眼福。復讐するつもりが惹かれていくような展開を期待しています。
by いろは925-
美しいです❣️
まず、絵がカラーで美しいです。受けのあの時のほんのりポッと赤くした顔がたまりまへんな〜(≧∇≦)
あっ関西弁が出ちゃいました
それくらいドキドキしちゃう作品です
料理で例えるなら三つ星のミシュランって感じです⭐︎⭐︎⭐︎by yui1024-
圧倒的!
何気に、今まで敬遠していた作品でしたが、読み始めてみたら
まるで映像を観ているかの様な画力に圧倒されました
読み出すと止まらい~止まらない~~面白いです!
・・・まぁ強いて言えば、主人公?の青年が女性にしか見えない
のが、残念な所です BLに見えない・・・ (^▽^;)by きらりなっち-
いいもの見た
やはり顔も身体も美しい男性同士の絡みは、どんな姿であれ色気があり嫌味なくドキドキします。これが不細工だと目もあてられないだろう(笑)
by yumi4131-