この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 49件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

絵が奇麗

ネタバレ レビューを表示する

ニュースキャスターの御門は『誘引症』という病気に罹患してしまう。
    『誘引症』とは月に一度1週間性衝動がコントロールできなくなる病気。
    その発情を抑制するには男性の体液を摂取するのが有効とされている。

ニュース番組直前になんの前触れもなく、発情し御門は自分を抑えきれなくなってしまう。
    その場に一緒にいた新人アナウンサー(元子役)湊が、自分の精・液を経口摂取だと言い出し、
    番組に穴を空けられない御門はその誘いに乗ってしまう。
    すると湊は自分自身を御門に咥えさせ、口の中に射・精する。
    果たしてその効果はテキメンで、滞りなく番組を終わらせることに成功する。

その後湊の前で発情し、今度はスタッフから見えないようにロッカーに隠れるが、
    経口摂取というわけにいかず、湊は下から摂取したらと提案、実行する。
    これ以上、湊のモノを摂取したくなかった御門は病院に行き、
    抑制剤を飲み始めるが、副作用がキツク・・・

絵が綺麗です。(たまにコメディタッチになる)
    なので誘引症で発情した時の御門も彼に自分の体液を飲ませる湊も汚い感じがしません。
    ストーリーも荒唐無稽と言えばそれまでですが、目の付け所は面白いと思いました。

ですが、面白いと思っていたストーリーになかなか入り込めず、上っ面を読んでいる感じになってきてしまいました。
    絵も好きで特に御門さんのビジュアル(目が切れ長でセクシー)が好きですが、まだ無料分も数話残っている此処でリタイアします。
    この先、また読みたくなったら読もうかなという感じです。

by 紫1983

おもしろい〜!

日常にないことなので、興味が湧くし、色んな要素満載で好きな作品です。いつの間にかどんどん読み進めてていました

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    これからどうなるか?ーというところで終わってます。
    成人男性2人がロッカーに入るのは難しいだろーとか、控室といえど煙草吸うのかいーとか、野暮なツッコミはおいておいて。人物の掘り下げはこれから読み進めていけばわかるのかな?

急展開

ネタバレ レビューを表示する

見た感じだと逆では?だったのにまさかの仕事出来る系の先輩が受けで綺麗かわいい系後輩が攻め…
    ギャップがいいのかもだけどちょっと意外な始まり方でした。でもこのあとが気になります。

絵が綺麗なので読み始め
    受けの仕事が出来るツンデレな先輩キャスターってキャラが好み ちょっと攻めが
    ワンコが天然過ぎて うーん‥だけど
    これから深まるにつれて変わるのかな
    始まりが男の性を摂取しないとダメなのが
    1週間続くという事で気持ちもないのに
    対処する為に口からモノを出して飲ませるのは
    ちょっと。。無理って思いましたw
    これから深まるんでしょうが
    こんな病気なら 攻めの心情出して
    もう少し最初からドキドキハラハラさせて
    ほしかったかも

ビミョー🤔

表紙の絵が好みで読み始めましたが、いまいち、、、、このふたりが、こんな感じで絡むとは、、、絵が綺麗だったからなんか残念です😞

いい子?それとも計算?

ネタバレ レビューを表示する

新人君の態度。姿勢は、純粋に彼を助けたいと言うものなのか、それとも、彼のことが前から好きで恋愛対象として結ばれるための計算の行動なのか?読み進めてみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースではないけど仕組みとしては同じような感じかな?
    湊がすごい純粋って感じ。
    御門さんかっこいい。

表紙に惹かれて無料分だけ読み始めました。絵も綺麗だし、エロもいいんです。ただ、ヒートを教える方法が、気持ち悪っ?と思っちゃいまして…ギブしました。

何だこれ

人気キャスターと新人アナウンサーの話ですが誘引症を抑える為の二人これからが面白そうで絵も綺麗なのでとても入り込みやすい作品だと思います。

by 水玉k

無料の作品