みんなのレビューと感想「お前がイくまで離さない~絶倫ヤクザと溺愛すぎる政略結婚」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすいです。でもやっぱり瑞樹と成美に見えちゃいます💦ストーリーはヤクザの物語だけど面白いです!
by アミアミー-
無料分をちらりと読みましたが、お話しはありがちっぽい!?えはカッコいいしきれいだし…でとっても読みやすいです。
by 72himawari-
成美、瑞樹だ、、、、
主人公たちはきれいに描かれているが、その他の登場人物は同じ顔だったり、年齢が合ってない感じがする。by ※ニックネームを登録-
どうしてこんなうらやましいてんかいがあるのでしょうか…
ほんとうに羨ましい…ああ、やっぱり漫画の世界に住みたいby いっしっしー-
ヤクザもの結構見たゃうな(笑)なんで流行ってんだろ?でも良いキャラ設定多いよね( ´ ▽ ` )ノ結構ありきたりな展開が自分のツボにハマる。理想の男ってこんなだよねみたいな感じで(笑)
by あろう君-
ヤクザの世界にも、政略結婚ってあるんだ。ヒロイン、加瀬さんのこと好きなのにすんなりとは、結婚を受け入れないんだ?今後の展開に期待します。
by ちっぢー-
最初は
最初はすごい紳士でイケメンで、
好きでしたがー‼︎‼︎
ヤクザは女側かい‼︎‼︎
て思ってからは、あらあらあらーでした笑by なちる★-
試し読みの感想ですが、タイトルのごとく極道一家の、令嬢である主人公はさらわれたとみせかけて、政略結婚させられちゃうのかな?
by むーむ21-
絵は綺麗!ヤクザの娘が嫌で実家出たのに、結局ヤクザ繋がりで話が進む。
TLは絵の綺麗さは大事!無料お試しほしかったなー!by まるるるるるき-
ギャグ的な要素があるのかな?ヤクザの子どもたちのお話?お試しだけではよくわかりませんでしたが、現実にはなさそうな、漫画によくありそうなお話みたいです。
by うまねこ-