【ネタバレあり】教師の俺らはシてもいいでしょ?~マジメ先生はチャラ男先生に敵わない~のレビューと感想(4ページ目)
- TL漫画週間78位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
まだ途中ですが、
無料分を見ただけですが純愛とは違うのかな?
ちょっと強引さがありますが、
見続けてしまいました。
どうなるんだろう。by LiSA24-
大好きすぎる
とにかく絵がタイプです💕先生のシャツネクタイにジャージすがたが最高すぎます。昔の腐れ縁っていうところもいいし最高!
by なるがくるが-
ん〜
すごい簡単に流されるのに結構なとこまで行って逃げる…てか逃げれるようにしてんのか??なんだかんだまるで進まん…
by めちゃわかば-
色っぽい
男性かわ色っぽくもあり、かわいくもあり。こんな男性に近づかれたら、そりゃ惚れるでしょ。これから真面目な先生がどうなるか楽しみ
by わいY-
無料分だけ読みましたが、あっという間!!
もう少し読めたらなーという感じ。
幼なじみの二人が同じ学校の先生として働きながら色々あるストーリーでした!by airuu-
教師の
10年前にキスしたこと覚えてるのって普通だと思うよ
職員室で先生同士で、そんなことやっちゃまずいでしょ!by エンジェルコーヒー-
教師
展開が早いからスラスラ読める
教師同士ならしてもいいけどがっこうはダメでしょっていう、よくありそうな話by ブラックマヨネーズ-
無料からはいりました。話の内容も面白いし見応えある!ただ、課金が高い!!続きが気になるけど読めません。
by みなか-
教師同士の恋愛
高校からの同級生が同じ学校の教師になった2人のお話です。ヒーローからヒロインに手を出してきますが、まだ好きなのかどうかはっきりとしていないので、溺愛や甘々系が好きな人には物足りないかもしれません。
by eggbenedict-
絵柄が好きです
お堅く校則絶対な兎ちゃんと、いわゆるチャラ男な狼くん。しかもきっとこのチャラ男は何でもできて甘やかしてくれるスパダリなのではと期待☆高校から因縁がある二人みたいだけど、あの頃から拗らせた淡~い思いが互いにあるんじゃないかなって思わせます。兎と狼、名前だけで今後の展開を妄想しちゃう。楽しみです。欲を言えば無料話がもっとほしい。。。
by きよプー-