みんなのレビューと感想「七日後に雌犬になる女の子の話」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間41位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
NEWヒロインのギャップも憲ニのSみも良くていろいろと目が離せない展開。過激なシーンもあるけどストーリーがおもしろくてハマる。
by ことり719-
本当の犬が変身したとかじゃなかったようですね・・
まあ当たり前でしょうけど・・
彼女の苦肉の策というかまあ引っかかった彼も面白いですけど。。
まだ途中しか読んでないけど続き読んでみようかと思いますby bao3-
引くほどの、、
引くほどのエロさです。
全裸で散歩とか、お漏らしとかちょっと一般人には受け入れ難い世界観。痛い系はないから読めちゃうけど、人に迷惑かける行為はちょっと理解できないかなぁ。夜道で見たらこっちがトラウマなるわ。。by てんてん88-
最初はちょっと苦手かもと思いながら無料分を読んで気になって最後のほうを読んだら、おもしろったので課金です。
by かかちち-
待ってましたー!
試し読みから一気に購入! 続き早く出ないかなーと待ちわびておりました!大好きな漫画家さんの作品です この方の責め方好きなんです~
早く続きを!!by JUNコロ-
どえろい。笑
割とハードな感じもするけど、イラスト綺麗なのと、最後のオチがわかってたような、でもほっこりしてストーリーとしても良かったです!by ほぼ毒舌-
結構好きな感じ
最後にこれからちゃんとカップルになるんだろうなと思ってすごい良かった。最初はあんまりだったけど最後で星4つけました。
by narua-
いきなり家の前に現れて泊まらせるとか瞬足最高なストーリー。ワンチャンだからワンしか言わないし(笑)
by なみりんさん-
すごくえっちい!!!
ポイントがなくて、無料試し読み分しか読めてませんが、
続きも早く読みたい!!!by きゃべつの権化-
最初からビックリ展開ですが最後もビックリw かなりヤバめな女の子ですがよかったです!メンズが好きそうな感じ。
by マカダミアナッツチョコ-