みんなのレビューと感想「七日後に雌犬になる女の子の話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWヤバいエロい
いきなり玄関に裸の女居るなんて漫画だけどwすごい展開ww 全裸散歩とかプレイって話で済ませられるの?って思うけど、実際いるのかな?って思っちゃう。激しめだけどちゃんと愛があるから見てて楽しい!!
by 匿名希望でいいかな-
NEW主人公、笑
女の子(クロ)がとにかくエロい笑笑
リードが個人的には好きかな〜
とにかく読んで見てほしい!!
無料分でも満足出来ます!!by 漫画だいすきっ子-
無料のところだけ読んだけど
無料のところだけ読んだんですけど、その喘ぎ声が好みじゃなくて、そういう設定かもしれないんですけど、絵は綺麗でした。
by 天才参る-
無料分だけ読みました。
想像以上にエロくてびっくりしました。
女の子がかわいそうで、課金してまで続き読めなかったです。by すみっこ♡-
最初はなんてエロくてなんてSMな作品なんだ!と思って読んでいましたが、実はお互いの誤解から生まれたことだとわかって急展開
二人とも初めの勢いはどこにと思えるほどかわいいですby ミルミルさん-
とりあえず無料分だけ読みました。少し男性向けっぽい感じの内容だと思います。エロさもよかったのでありです。
by cold-
ヒロインのギャップも憲ニのSみも良くていろいろと目が離せない展開。過激なシーンもあるけどストーリーがおもしろくてハマる。
by ことり719-
本当の犬が変身したとかじゃなかったようですね・・
まあ当たり前でしょうけど・・
彼女の苦肉の策というかまあ引っかかった彼も面白いですけど。。
まだ途中しか読んでないけど続き読んでみようかと思いますby bao3-
引くほどの、、
引くほどのエロさです。
全裸で散歩とか、お漏らしとかちょっと一般人には受け入れ難い世界観。痛い系はないから読めちゃうけど、人に迷惑かける行為はちょっと理解できないかなぁ。夜道で見たらこっちがトラウマなるわ。。by てんてん88-
最初はちょっと苦手かもと思いながら無料分を読んで気になって最後のほうを読んだら、おもしろったので課金です。
by かかちち-