【ネタバレあり】七日後に雌犬になる女の子の話のレビューと感想(2ページ目)
- 1話無料/毎日無料で14話まで
ちょっとビックリ
無料分までの感想です。ちょっとビックリ(笑)ドMな女の子ってことですね(笑)マンガだからありですね〜!
by リューショー-
ケンジさん大好きなクロちゃんの行動が大胆でドキドキです。ケンジさんもだんだんクロちゃんに独占欲が出てきたりして。
by kokko⭐︎-
絵はキレイで女の子かわいい
エロ漫画なので絵のきれいさはとっても大切というてんで、きれいで正確です。女の子もかわいいし、女の子がワンとかいうのチョーかわいいです。一方でエロ漫画なのでストーリーは都合よくできてて当たり前なのですが、なんかひどい。通りすがりのひとたちの前でえっちなことするシーンとか、話がひどいので、その分キレイに書いてもっとエロさを盛り上げてくれてもよかったのかと思いました。
by mayu._.-
とにかくエロいです
なかなかにすごく興奮する作品です!それなのに絵もきれいで、主人公達の顔も好みです。ここまでのものは絵が特徴的なものが多くて、嫌悪感を感じることも多いのですが、この作品は蔑まれる女の子ですら魅力的です♡
by ミューらん-
引くほどの、、
引くほどのエロさです。
全裸で散歩とか、お漏らしとかちょっと一般人には受け入れ難い世界観。痛い系はないから読めちゃうけど、人に迷惑かける行為はちょっと理解できないかなぁ。夜道で見たらこっちがトラウマなるわ。。by てんてん88-
急に家の前に現れた謎の女の子を住ませるのが無理ありすぎた。
黒い下着だからクロって名前になったのに、次の日になったら下着変わってるし...。
女の子は可愛いです。by やゆちゅ-
女の子向け?
ちょっと怖いと言うか、どうしてこの設定になったのか、でも引き込まれていきます。
多分いじめられたい女の子の頑張りがここにはあると思います。漫画なのでありです。by Sataki-
久しぶりに凄く面白いのを見つけてしまった…
エロ過ぎて好き嫌いはわかれるかも!ですが、個人的には凄く面白いしサクサク読めてしまいます。by あぐろー-
クロ、ヤバいけど実は可愛い
作者さんの別作品が面白くて、かなり気に入ったため、こちらも気になり購入しました。いやー、ヤバい。クロは危険だ笑そして、エロすぎ。だけど、後半でなんでこんなことになったのかネタバレがちゃんとあって、とてもキュンとなります。
by わくらば-
面白いけど
エロくて絵もきれい。女の子の発想がぶっ飛んでるけど、最後は一応ハッピーエンド。でも全裸で散歩させて、イってる動画を知らない人に撮らせるのは嫌。顔隠してても映像に残るし、また会うかもしれないし。あと7日間のあいだ食事とお風呂とトイレはどうしたのか、そこはツッコミどころ。
by うさぎの子-