【ネタバレあり】腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件のレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結

5.0 もーーー攻めがかわいいよ
 陽キャなんだけど、素で陽キャで
 良い奴なんだよね
 拗らせてないで受け止めてくっついて
 イチャイチャ見たいよ!!もっとby 黄色だよ-

0 0

5.0 優しいBLどんなタイミングでふたりが繋がるのだろうかとそわそわして読みました。すれ違う心が重なったとき、もうあとはそうですよね!ステキな展開です! by さくらららんらん-

0 0

5.0 腐男子小学生が好きな子に意地悪しちゃうみたいな軽いストーリーなのかな〜くっつくまでがちょっと長かった。からの恥じらいながら的なかんじの恋愛になるのかな〜 by ムウムー-

0 0

4.0 カワイイ意地悪してくる幼馴染が本当は好きだったから、というあるあるではあるけれど、陽介君の部屋に女の子連れ込んじゃうとかパリピ仲間がいてというのが設定細かくて良い。無料の13話でふたりは結ばれてなかなか幸せなシチュになってるのでこの先どうなるのか?完結してるので楽しみです。 by でかきんぎょ-

1 1

4.0 やっぱり腐男子もいるのかなぁ〜
 最初は変わった話かと思い楽しめたけど、あれ、これはと気づいたらお決まりの思った通りの展開で無料分でとりあえずハッピーエンド。とりあえず終了にします。by あいちゃん好き-

0 0

5.0 楽しい作品です幼なじみで好きだからってやりすぎです。大学までさらに漫研まで追いかけるのはすごいです。最後はラブラブでよかったです。 by テレン-

1 1

5.0 イケメンたちBL沼のど真ん中にいる主人公。
 この趣味を理解してもらおうとは思わない。
 そっと、教室の片隅で密かに…と思ったら、ネアカイケメンが寄ってきて!by je.-

0 0

5.0 昔から意地悪ばかりする女たらしの攻めと腐男子の受けです。最初は攻めが女たらしだと知って少し残念でしたが、受けが腐男子だと知っても受け入れ、それからだんだん近くなる距離にキュンとしました! by みにゃち-

0 0

3.0 うーーん。、なんか微妙にハマらなかった。
 腐男子とか好きなんだけどなんでかな。
 攻めが女の子と致してるシーンがあるので地雷の人は回れ右です。by おーさち-

0 0

4.0 最高すぎるもぅやばァーーい
 顔も性格も関係性もどタイプで最高すぎる😇🫶🏻
 まだ少ししか読んでないけどこれからどうなるのか楽しみです💗by お邪魔る水産-