みんなのレビューと感想「哀悼する君へ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 87話まで配信中(60pt / 話)
NEW展開が遅い
ストーリーが進まない。ずっと同じ事をグルグルしてる。その割には展開や掘り下げ説明が下手だから内容が分かりにくいしキャラの背景も分からない。更にキャラの掻き分けが下手だから見分けもつかない。髪色で何とか誤魔化してる感じ。
これ高評価する人って理解力あるんだなと思った。
あと大学生がただの先輩を「兄さん」とか呼んでるのが個人的には気持ち悪かった。by あかさ987-
田島は子供を助けて死んだ
田島潤は交通事故の子供を助けて死んだ、大学の後輩の羽沢潤の体になって目覚めるが、羽沢は、自殺未遂を何度もしたり身体にはアザだらけ羽沢の家庭には虐待が
by ムシバゼロのミーちゃん-
好きな作家さんです。
イラストがとても繊細でクオリティが高い。
よみごたえがありました。
ストーリーもおもしろいですねby 虫にんにん-
無料分の途中まで読んで、やっぱり話しの内容がわからないままです。皆さん、高評価なので読んでみようとしたけど、脱落。
by 陽一郎-
何これ意味不明
交通事故で死んだかわからない話からいきなり大学の授業に出てみるとオンラインになってて理解出来ないとか。
だってたったの二年でしょ。いつの話?
病院入院してると秘書みたいな奴が現れて自殺未遂するなとか。
謎しか有り得ない。ストーリーになって無い。by たえ愛-
無料で
とりあえず何話か読みましたが、特に試くすぐられるような感じでもなく、よく分からない内容でした。
寝ぼけながら読んだからかな…
気が向いた時に読み直して見たいと思います。by NICOキラリ-
転生?
これは転生モノなのか?
それとも 少しの間だけ無念の魂が 生きることに疲れた身体を借りているのか
残されたガワの人の願望が引き止めているのか
ハッピーエンドとはどんな形になるのか?by はなはなまま-
展開が強引で、3話までの無料分では話を理解しきれません。
初めから人が死んでしまう展開なので、個人的には無理やり御涙頂戴感が否めません。by いつき0222-
難しい
えっと、最初の設定説明? の時点で難しくて挫折です。読めばいいのかもしれないけど、なかなか読み進めるのが辛くて途中で挫折です。ゴメンなさい
by あんず極実堂-
なんか全然ストーリー進まないしbl要素ないしで最悪なんだけど
モヤモヤしたまま無料の配信終了とかやばいわ…
もう見ませんby つくつく太郎-