みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
王子さまがギラギラしすぎてて、かっこいいんだか濃いキャラなんだかわからなくなるときがある。悪役と、題名についてるけど、悪役の理由があんまりしっくりこない
by あひるの行進-
面白いです。
ルドガー皇子の溺愛がすごいです。
ミリィも可愛くて、2人ともお似合いです!
これからも楽しく読ませていただきます。by さやまあ-
無料分までですが
主人公が不遇な状態から抜け出して溺愛される…いいです。絵も綺麗でエッチですが、好きです。なかなか本当の思いが伝わらなくてもどかしいですが、幸せになって欲しいです。
by ケトドン-
3.5かなぁ
高評価だから期待して読み始めたけど、まだ29話だからかそこまでハマらないかな。エロさはまあまあだけど、全体的に中途半端な感じ。
by Ericoco-
知能犯^ ^
トリガー様とミリィのラブラブ振りを知らないで、領地に、忍び込んだトーマスはおまぬけ。
そして、自分の浮気は棚に上げて、もし振られたら自分がミリィを引き取ってやるなんて!
パンチの一つでもしてやりたかったけど、様子を見ていて、理詰めでトーマスが何も言えなくして、領地からも追い出すなんて!素晴らしい👍
すっきりした!by オズの国-
限りなく純情✨
タイトルよりスイートな感じで主役の2人がとてもイイです♪照れるところもストレートで良いですが、ちょっとそれぞれが空回りするのがじれったい😓
by 陸奥子-
結婚直前で婚約破棄された平民のミリィとルドガー王子のストーリー。今の所、転生ものである理由がわかりません。どうやらミリィの幼い頃の文通相手がルドガー王子みたいなんだけど、そこに転生の意味があるのかな?
by Memeka-
絵はとても綺麗でした!
正直、引き込まれるほどの内容ではありませんが、王道物で安定した面白さで良かったと思います。by アキロン-
想い合う二人
お互いを想いあう二人。
ルドガーは閉じ込められていた幼い頃、偶然文通がはじまった。ミリィはとても優しい心の持ち主。
そんな二人の結婚生活。by やゆよわい-
評価高めなわけが、、、ありました
絵も綺麗な作品。
主人公は奥手っぽいし旦那様も真面目な感じなのに、ちょうどいいエ◯さ。
TL系って意外と描くの難しいのか、くどかったり気持ち悪い作品多い中で、こちらは少しずつ楽しみに読んでます。by 匿名読者-