みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしいっ
オメガのお話は、お決まりの展開なのですが
こちらのストーリーは、王と后なので当然男女かと思って
読み進めたら、美し過ぎるメンズの后でありました。
素敵なお話なので絶対読んで欲しい。by イングリッド-
美しいΩの后と王族の再建
遠い北の国から南のハヌ国に嫁いで来たのは美しい金髪に白い肌のΩのイリヤ。結婚相手はなんと三男の王子10歳の王αのハーリド。
初めは子供の王かと思っていたイリヤだがその堂々としたハーリドに付いて行くと誓うのだがハーリドの次男の兄ザインの陰謀により暗殺されてしまう。異国で1人になってしまうイリヤだがハーリドの信念を受け継ぎ国の民の為にザインを国王の座から引きずり下ろしてハヌ国の再建を図るのだが…
美しい絵と煌びやかな王宮の装飾。イリヤの美しさと民からの尊敬と崇拝が素晴らしく、そして何よりもハーリドへの愛が読み手の感情を高ぶらせます。
これまでとは一味違うΩとαの愛の物語が素晴らしい作品です♡by ドラ猫ハンブン-
無料ぶんだけ...
無料分だけ読みました!
なんかイラストが綺麗すぎて、難しそうだなっておもって読んでなかったのですが、ほんとに後悔してます...泣
めちゃくちゃおもしろくて、読みやすかったのでこれから続きも読もうと思います!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
壮大なストーリー
BLというよりは、壮大な王宮ストーリーと、いう感じです。表紙のカラーの美しさに目を奪われました。子どもだった王も成長して、すっかり頼もしく魅力的な男性に。ふたりの絆に胸が熱くなります。読んで後悔しない、おすすめの作品でした!
by ブルームーンと青い月-
壮大で上品
もっとイチャラブを見たいけど、
それ以上にストーリーとキャラクターが生きていて、引き込まれます。
ペーパーで手元に置きたいぃー、どうしようと悩むほどです。by miyuco-
とにかく美しい…
美しい表紙に惹かれてこちらの作品を選ばせていただきましたがめちゃくちゃよかったです…
BL作品自体数年ぶりに読んだのですが、ほんっっとに良すぎて最初は無料のところまで読もうって感じだったのが物語が良すぎて気づいたら全話購入してました!!
素敵な作品に出会えて幸せです♡by ayabuu-
全てが美しい♡
描写はもちろんですが、登場人物の全てが美しいです(o^^o)
そしてイケメン揃い♡
ストーリーもなかなかおもしい!by ♡SHUGAR♡-
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく好みです。
どちらも特徴ある2人が少しずつ仲良くなっていくのごわかり、オメガバースのことを忘れて普通の恋愛漫画のように見てしまったいました!
これからも読んでいきたいですby 寝巻きコアラ-
良い!!
まだ読み始めですが、なかなか素直になれない主人公と、あまりに素直な王様?がいい組み合わせです。
主人公がもっと自分に自信を持てるようになるといいな!!by ばーむろおる-
ようやく、本当にようやく結ばれる。。
幸せ~
二人のお互いに対する愛しさが伝わる、ハッピーエンドのストーリーでした。
もっと見たかった。。by んああん-