みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW面白い
続きが出ていた!
完結したかと思っていたけど続きがありました!
ハーリドとイリヤの今後が見たかったからこれからも続いて欲しいby はやっぷ-
NEW5話までの感想です。
これは、ラブきゅん展開あるのかな、、🫶
絶対大人になった王はイケメンで間違いなしじゃん!!イリヤもきれいだしな〜!
時計もちゃんと作ってあげてる🫶
後1話で無料分が、、、一気読みしたいけどポイントないので、かき集めてまた戻ってきます!!by にゃあぁぁぁあ-
NEW29話迄読みました。この回でとても満足してしまった💦 まだストーリーは途中。まだ首も噛まれていない!どんな展開が待っているのかドキドキ💓
by ヒャッハーッッ!-
NEW絵がとても綺麗で、話の進み方も、心情も丁寧に描かれていてとても好感持ちました。イリヤの冷めた気持ちが変わっていきそうです。王も可愛い。最後まで読む予定です。課金します。
by ちめむす-
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読みましたが、中身も絵が綺麗でよかった!今まで読んだオメガバはΩ側がα側にドッロドロに依存するものだったのですが、この作品ははじめの方αがΩに振り回されるんです!オメガバだけどいつもと違うくてサクサク読んでしまいました
by 映画のポップコーン塩派-
絵が良い!
表紙良すぎて読み始めましたー
年上、、、結構年の差ありますね?!
これからどんな展開になっていくか楽しみです!!!by 特典愛-
もっと読みたい!
最後までとても楽しんで読めました。
絵も美しく、話も面白く、多くの人達に是非是非読んで欲しい。
大満足で最後まで読んだとき、えっもう終わり!?
と口に出してしまいました。
もっと読んでいたかった~。by しばとねこ-
終わってしまった〜
ハーリドが格好良すぎて、イリヤが面白すぎて、終わってしまったのが悲し過ぎる!ハーリドの馬鹿兄と、イリヤの馬鹿兄以外は、本当に良い人ばかりだし、最終的には、イリヤの父も、息子を愛していた事が分かって、心が暖かくなる最終回だけど、やっぱり、ドタバタ育児編とか見たいです。この作者の絵が大好き。特に、ギャクっぽい時のイリヤの目が好き。でも、とにかく、笑える一言とかが、絶妙で、どんどん作者読みをしてしまいます。
by Keeko-
豪華絢爛絵巻
遠い昔の、遠い異国
ハヌ王国の王と王妃の美しい物語。
簒奪された王国の片隅で王の帰還を待つ王妃。
可愛いらしかった幼い王は数々の困難を乗り越えて若き賢王となって王国を立て直す。
ハヌの豊かさ、大きさ、周辺国の広がり、壮大なスケール感をもって進むドラマチックな物語に圧倒されました。
SNSで続編が発表された時は心が躍りました。
王妃が故郷の家族と和解する物語。
悲しい子供時代の記憶が溶解する様は涙を誘います。
濡れ場でハッとさせられます。
あっ BLだった…
あっ オメガバースでしたね、そうでしたそうでした
なんて。
才能ある漫画家さんが力強く紡ぐ物語は、読んでいる最中にジャンルを忘れて惹きこまれました。by marsz-
大好きな作品です
大好き過ぎて何回も何回も雪花の章の入荷リクエストを出したのに一向に入荷されないので、待ちきれず別のサイトで買っちゃったよ、、
イリヤとハーリドのその後のお話です。続話が出ると知って凄く嬉しかったのに、読み終えたらまだ続きが読みたくなりました。素敵な作品なので、たくさんの人に読んでいただきたいです。
今回は意外なカップル誕生です!お楽しみに♪by ik1224-