【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
大好きです
まず絵がすごく綺麗で、表紙に惹かれて読み始めました。
異世界のオメガバースも年齢差があるのも初めてだったけど良かったですby チョバニ-
美しい
はわわわわ…大変だ大変だ美し過ぎて大変だ。オメガバーズの恋愛物語って正直アタシは好みではないのだけど(何でもあり過ぎ感が意味が分からないから)これはすごく惹き込まれました。お話しもだけど何より画が美しい。うっとりしている間にあっ終わっちゃった!
by とらおん-
絵がめちゃくちゃ綺麗
なんでこんな冷遇されてるのかわからないぐらいにイリヤ様が美しい。
私が本国の侍女なら、嫁ぎ先で大切にされるか心配で一緒に乗り込んでしまいそうだ。
お話も厚みがあるし、この先にも期待したいんだけどあまりにも一話が短い…。
王様は褐色の少年なんだろうけど、小さいのに風格があってかっこいい。
早く両片思いでも何でもいいからラブが存在する関係を期待。by キルシュタ-
美しい絵物語の世界に迷い混んだ浸透感が…
αΩ設定の歴史ファンタジー世界観?
国や信仰によってαΩに産まれた人々への扱いが変わる。
主人公達は少年王αと、Ω冷遇国の末席王子に産まれたΩ。
政略で二人は婚姻するが、その心の繋がりは…⁉
途中まで読んだが、ドラマチックで画面構成が繊細。
世界観への没入感が堪らなく、読んでいる自分自身がこの世界に入って、側で二人を拝みたくなる。
今のところはブロマンス的でもあり、これからラブが付いたロマンスに発展していくんだろうか?
続きが楽しみである(笑)by アリス猫-
ハリードかわいい!イリヤも美しい!
無料分まで読みましたが、続きが気になる!子供ハリードとのやりとりをもっとみたかったですが、成長したバリードと再会後の内容も楽しみです!by わんころりーな-
オメガバースもいろいろありますが、展開が楽しみです。王とイリヤ、友情のようなものから愛情もだんだん育っていくのかなぁ。あとスゥヤがかわいい。
by あーてぃちょーく-
星5つじゃ足りません
表紙にひかれて、無料話を読み始めたのですが、ストーリーが良すぎて、いっきに最後まで読んでしまいました。
その後も、何度もリピート。
Ωとして生まれ愛情を受けずに成長した王子が、資源と引き換えに后として他国へ嫁ぎます。
嫁ぎ先ではΩは大事にされるお国がらでΩを理由に相手を評価することはなく、王は后だけを愛してる。
実は実の父=王は、Ωが大切にされる国へ嫁がせたのだと分かった時には、涙が出ました。
本当にイヤな登場人物は1人のみ。
愛情と慈愛いっぱいのストーリーです。
長すぎずサクッと読める話数ですが、終わってしまったのは本当に残念。by Chocolate・・-
美しい
絵が綺麗で美しい✨このストーリーはボーイズラブの分類になるのか??なんて思いながら、幼い王がどう成長していくのか、2人の気持ちがどう変化していくのか楽しみ。
by スピンフィーバー-
表紙がきれいで読み始めました
表紙だけじゃなく本編もきれいで大満足!!
受けの顔がどタイプです。
漫画の中でもかなりの年月が経過してて、壮大な感じだった...
受けの子も最初はいやいやって感じだったのに最後は国のために行動したりしてて感動😭
ハッピーエンドで終わって一安心でしたが、個人的に××するときの描写?がなんか急に壮大感なくなったな、と
壮大感ってなんだって話なんですけど...by mlll-
何度でも読み返したくなります
BLものが全く興味のない私がここまではまったのは初めてです。皆さんの言うように表紙の美しさに惹かれ試しに読んでみると画の美しさもありますが、ストーリーがとても素晴らしい!最後まで温かい気持ちで読み終わりました。そして二人の魅力的なこと!それ以外にもイチャイチャがまたキュンとしてしまいました。そしてスゥヤの聡明で賢く誠実な人間性も素晴らしくタルジェの忠実でいて賢く勇敢なところが又胸に響きました。登場人物ほぼ素晴らしい。本当に素晴らしい作品です。何度も読み返しています。続編あるといいなぁ。あって欲しいです!
by ココ君-