みんなのレビューと感想「この上司、おくちが性的すぎます…! 超ゼツ愛撫をほどこす舌先(ピアス付き)」(ネタバレ非表示)

2.0 無料お試し分がたくさんあったはずなのに
 いつのまにか無くなってしまってて
 まだ途中までしか読んでなかったので悔しいです
 ピアス好きなので迷い中by あおいね、-

0 0

4.0 綺麗作家さんのイラストは、すごく綺麗で好きです。今作でも上司が凄く優しくてカッコいい。また過去にとらわれているけど主人公との出会いで変わっていくのがよかったです。 by かなでぃあん-

0 0

4.0 良い舌ピの漫画は初めて読みましたが、面白かったです。女の子の反応が良くて、2人の関係性も面白いので飽きないです by 胸キュン❤️-

0 0

3.0 マスクしてるのは口ピアス隠すため?口フェチの部下と口内ピアスの上司。上司は兄の高校の同級生だって…別に高校の時の自分を知られてもいいじゃないね?今は真面目だと言える…真面目じゃないと言うことか?どうりでマスクで隠してるつもりなのか?みんなにバレバレだよ。恋人になるのかな?
 まぁ、お互いに良いなら良いじゃないですか(ムフフ)by ちび順ちゃん-

0 0

5.0 すきこの上司のお口が好きすぎます。
 めちゃくちゃえろいし、他にない感じで最高。
 舌ピとか考えたこと無かったby ☆☆_-

0 0

3.0 まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが今までにないストーリーで面白いです。そして絵も綺麗で読みやすい! by あいあむ5-

0 0

3.0 絵はキレイで、かわいく、かっこいいです♡そしてエロい♡♡無料分を読んで終わってしまったので、課金迷い中です。 by 72himawari-

0 0

5.0 この上司おくちがすぎます、、、!良くある話ではあります
 が、上司がとにかく色っぽい
 おまけに舌にピアスとか凄過ぎて唖然
 痛く無いか心配だがヒロインはメロメロになった様です
 今はセフレみたいな関係ですが恋人に成り結婚👰して欲しいですねby レイ二一ハート-

0 0

3.0 口フェチな主人公。完璧な口と舌ピアスの上司に惹かれて。。上司もまんざらでもなさそうだけど。。。それにしても読んでて時々話が飛んだのかと思ってしまう程読みにくいと思うことが多い作品です。 by Memeka-

0 0

2.0 ユニークすぎる設定舌ピ、元ヤン、口フェチ。マニアックな設定じゃないと他の作品との違いが出せないくらい、ネット配信の漫画って飽和状態なんですかね。。個人的にはあまり続きが読みたいと思えなかったです。 by hana💐-