みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い格好が好きな男の子、いいと思う。でも、もはや女の子以上に可愛くしか見えないのが残念。鳴き方も少女漫画のヒロインぽくて、blみたい側としては、ちょっと萎える。でも、ストーリーは良かった。
by 苺まき-
まだ5話なのに
まだ5話なのに卯坂さんがかわいすぎ。メイド服のうさみみに埋もれてるところもサラリーマンのところもかわいい。きっとこれからかわいいんだろうと思う。
by きらなみ-
とにかく可愛い
だいぶ前に見つけてメイトに行ったけどなくて、諦めた時に見つけました。上司が女装でぽわぽわしちゃうの可愛すぎる。速攻で読みました
by みとこんどりあ。。-
とにかく可愛い
受けの卯坂さんが可愛すぎる…!!職場とのギャップもあってほんとにいい受けに出会いました!受け攻めどちらも気持ちがすれ違いながら決して軽くは無い感情を持っているので続きが気になってドキドキが止まりませんでした!ぜひ読んでください!可愛いですどっちも!
by めんたいこたべたい-
序盤
まど読み始めですが。
三好くんの教育担当うさかさん。
愛想もなく仕事をこなすうさかさんにはある秘密が…。
ひょんなことから男性が接客するお店に足を踏み入れた三好くん。
そこにいたのはなんと職場では鉄仮面のうさかさんが、可愛すぎる格好とおもてなし♡
三好くんのうさかさんへの好奇心はMAX!
この2人今後どうなるのか楽しみです!by n−n-
まだ途中ですが、
卯坂さん可愛い♡♡
やっぱり、男の娘は一定数あるし、需要もある!
うさコウ可愛すぎでやばかった笑
逆転してる話しあったら面白そう(o^―^o)by み.こ-
可愛すぎる!!
卯坂さんのお店での服がとてもかわいいです。
会社とのギャップがあるのがいい!!惚れるのもわかる。。。by Mmamac-
卯坂さん可愛すぎるんですけど!
普段とゆきちゃんになっているときのギャップがとても沼りますね♡
秘密を守るためなのか、好きでやっているのか分からない感じがあってハラハラドキドキします!by きゅんてる-
可愛い!
ギャップ萌がすごかったです!
あまり期待していなかったのですが、すっかりハマりました!
ストーリーの進みもテンポよく読みやすかったです!!by 花まるまる太郎-
もう「女」じゃん
卯坂さん、確かに可愛い。そのコスチュームもお似合い。
でも、それって結局は「女の子っぽい」からでしょ。
もっとしっかり男の体だったらまだしも、喘ぎ方といい女そのもので
何読んでんのか・・・・。
後、結局その秘密知った後輩がしたことって「脅し」なんだよね。
やり過ぎたとか思いつつも結局ばらすよって言いながら自分の思う様にしようとしてるだけで
そんなもん普通だったら「愛情」とか生まれるはずもないことなんだけど
結局のところ卯坂さんも単なるスキモノでしかないから成り立つ話って事だね。
最後まで読んでないけどそんな仕事しておいて「こんなの他の人には思わない!」とか言うシチュ出てきたらもう
噴飯ものです。
無料分だけで充分。
金出してまで最後まで読むのはお金がもったいないかな。by chibico-