みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/15 0:00まで)
NEW面白い
あまりに展開の早いBLに慣れすぎたせいか、なかなか進展しないストーリーに閉口しました。ただ、何もないわけではないので、そもそもの話の設定がしっくりこなかったのだと思う。
by DonDon-
NEW卯坂さんがめちゃくちゃ可愛いんですけど、どういうことですか⁈ちっちゃくてまじで小動物みたいなんですけど…
by 野原にしんのすけ-
NEWうさぎさんやん(^^)可愛い〜~!色っぽいしポヤポヤした感じが、たまらなく可愛いです❢エロさもあって凄く楽しいです。
by ミルぽ-
10話まで読みました
もうすっごい卯坂さんが可愛すぎてツボりました。女の子より女の子な顔で職場とのギャップがすごいのもかわいくてたまりません。
by ミセスハナコ-
普通上司が退勤後
ハプバーで働いてたらしんどいってwww
でもうさかさんがかわいいからいいか(^^)/~~~by ごんごんゆいゆい-
卯坂さんがどんどん可愛くなっていく❤︎
人ってかわいいって言われると魔法みたいに可愛くなっていくのかも❤︎by ウンベラータ-
主人公がかわいかった、男の方はそれに興奮するさまがよかった。絵もかわいらしいし、すごくよかったです。気になる。
by ブルースカイテラス-
受けの弱みを握って無理矢理。無理矢理系は苦手じゃないけどどうも受け入れない。
無料分途中でリタイア。今後課金するつもりもないです。by 映画のポップコーン塩派-
えまじ神です
卯坂さんがツンデレだけどまじえろすぎてしにます。ビジュも性格もどタイプすぎてもうほんとにみてて最高な作品です。続きはやくみたいです。
by aononatu-
神作品
こういう作品はあんまり読んできたことがなかったけどとても面白くてハマりました!先輩がとても可愛くて好きです!
by kawkami-