みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/05/08 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/04 0:00まで)
NEWえまじ神です
卯坂さんがツンデレだけどまじえろすぎてしにます。ビジュも性格もどタイプすぎてもうほんとにみてて最高な作品です。続きはやくみたいです。
by aononatu-
NEW神作品
こういう作品はあんまり読んできたことがなかったけどとても面白くてハマりました!先輩がとても可愛くて好きです!
by kawkami-
可愛い
あんな無愛想なのに可愛い先輩が裏の顔なんてシチュあるのか(笑)ゲイバーとかそういう店はそんなメジャーなの?
by 桜石-
片方がかなり女性的
一般的な男性同士の恋愛を見たい方には、あまりおすすめできない作風です。それが気にならない方にはいいと思います。
by とても漫画-
尊……♡
まだ2話しか読んでないけど
ガチめに好み♡
上司がゲイバー(?)で働いてた?!
エッチなことしちゃった?!
受けも攻めもイケメンでさいこーです♡by BL好き星人-
やばい可愛いです
絵柄も話の内容も全部全部私の好みです!!
受けくんえろかわすぎるし攻めくん顔よすぎるよ、、!!雰囲気がふわふわしてて最高です🩷by かやあまあまかわなわさ-
卯坂さんかわいい!!
普段とのギャップがすごいです🤭
昼職と夜職とのスイッチのONOFFの切り替えがすごい!by もちもちもちころ-
ドキドキ
会社の先輩がまさかのやらしい副業をしていた!?それを会社にばらすのはやめてくれって言われたけど交換条件を求めてきて......。
by ししゃも軍曹-
最高です!!!✨✨✨
クールと可愛いのギャップにやられました。2026年12月30日まで、無料で読める期間なので、気になってる人は絶対に呼んで欲しいです!
by 名望-
10話まで
毎日無料の10話まで読んだ感想です。会社ではクールな教育係の先輩が、ゲイ向けのお店で働いていて、ノンケの主人公はその姿に欲情しちゃうというストーリーです。お店で働いていることを黙っている代わりに色々とエッチな要求を先輩にしていきます。ストーリーはそんなに意外性はないですが、絵もきれいで読みやすいです。ストーリーにもうひとひねりあれば課金したいなと思います。
by main10-