みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEWかわいい
卯坂さんがかわいすぎる。
仕事はきっちりこなすイケメンなのにふわふわで可愛いもの好きとかギャップ萌え。
無料区間終わって続きが気になりすぎてポイント使い果たしたしなんなら追加してしまった。
2人の今後が楽しみ。by バニーラ-
NEW尊い...
とにかく受けが尊み溢れてる!!!あと絵がすんごく綺麗で受けのふわふわさ?かわいさ?!を表すところがもうさいっっっっっこうに推せる!!!!
by あいちゃんさんです-
そりゃハマりますよ!
友人に無理やり連れて行かれたお触りクラブ。でも働いてるのは嬢ではなく男子!ドン引きする中、付いたコは中々かわいいコ。童貞の自分、相手が同性と分かっててもそのかわいさと匂いに完落ち。でもその相手は同じ職場の人?!童貞新人くんは同僚先輩に職場でもドキドキしちゃう!かわいいストーリーです
by 祐三-
卯坂さんが、かわいい!の一言につきる。めちゃくちゃ可愛すぎです。なんなんだろう。あのウルウル、キュルキュルした感じ、女子がしたらなんか腹立つな〜って思うんかもだけど、卯坂さんがするとキューンってなる。ヤバいヤバい。
会社での卯坂さんのギャップにも萌えるけど、会社でも普通のときでもかわいいが漏れてる〜そのアワワ感も可愛くて仕方がないです。とにかく、卯坂さんの可愛さにやられます。by 流星に沼-
とになく卯坂さんが可愛い!!!職場とのギャップがたまらないです。絵も可愛くてどタイプな漫画だったので課金してきます!
by ろくにゃ!-
卯坂さんエロすぎた
前を触らなくてもイケるんだ
主人公が童貞なのにけっこう大胆な提案をしてくる
童貞だからなのか??by まいちぃーぬ-
10話までの感想です。
職場では頼れる先輩だけど人を寄せつけない距離があるうさかさん。
夜は甘々なウサギちゃんへ。
しかし、女子よりも女子。かわいすぎますよ〜。
by匿名希望by まんまママ-
ハマる
気になって読んでみたら、、、きづいたらどんどん読み進めてた!!可愛すぎるし、ほんまに沼る!好きな漫画一位更新かも!!!続き気になりすぎる、
by みんこたろう-
ちょっと話が難しいです。でもお二人のお顔が最高すぎてそんなことどうでもよくなってしまいます。もっと他の話を読みたいです。
by emoemo-
三好君が
いい奴過ぎて最高か!!
久しぶりに課金しまくって読みました
2人の信頼関係とグズグズに好きが
溢れてくる絡みが最高過ぎて止められなかった
あんなかわいいアラサー男子いる!?by 黄色だよ-