みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW10話まで
毎日無料の10話まで読んだ感想です。会社ではクールな教育係の先輩が、ゲイ向けのお店で働いていて、ノンケの主人公はその姿に欲情しちゃうというストーリーです。お店で働いていることを黙っている代わりに色々とエッチな要求を先輩にしていきます。ストーリーはそんなに意外性はないですが、絵もきれいで読みやすいです。ストーリーにもうひとひねりあれば課金したいなと思います。
by main10-
👍
意外すぎる一面見て普通だと軽蔑するかもだけどこんな可愛かったらまあ納得するなあて感じですね
絵も好みなので良かったですby ぱぴぷぷぷゆ-
めっちゃくちゃ絵柄が可愛いし、受けの人がすごいツンってしててキリってしてるなんかデレなさそうな人なのに、そう言う店に行っててしかも超可愛いって言うギャップ萌えが最高
by Coronado-
絵が可愛いのは良いのですが、後輩がほぼほぼ脅して関係を強いる、という構図にいやーな感じが。風俗で働いてる人には、どんなことをしてもいいと思ってるみたい。
この先両想いになるのでしょうが、こんな始まり方は嫌だな。by おまっつ-
きゃー!お店での卯坂さんがえちかっっわいすぎてやばい!仕事場では表情が読めない卯坂さんだけど、だんたんと心を開いていくのが好きです!
by まるまる49-
かわきゅん
ギャップ萌えとか好きな方には超オススメ!!
どっかで試し読みして気になってたけど作品名覚えてなかったから偶然見つけれてよかった🫰by 후가-
卯坂さん可愛すぎる
とにかく卯坂さんが可愛い。卯坂さんをかわいがる主人公も最高!
リーマンものですが卯坂さんが可愛すぎるので、他作品のようなイケメンリーマンものではありません。
卯坂さんのトラウマからくる弱さを包んであげられるよう、年下主人公君には頑張ってもらいたい。
卯坂さん受けの見たさあまりに課金しました!by 部長のまゆげ-
卯坂さん可愛い(*´`*)
絵も好みで表情も豊かでトントンとリズム良く読める作品。
卯坂さんが可愛くて色っぽくて堪らない(⑉• •⑉)by なみmina-
かわいい
卯坂さんがかわいすぎる。
仕事はきっちりこなすイケメンなのにふわふわで可愛いもの好きとかギャップ萌え。
無料区間終わって続きが気になりすぎてポイント使い果たしたしなんなら追加してしまった。
2人の今後が楽しみ。by バニーラ-
尊い...
とにかく受けが尊み溢れてる!!!あと絵がすんごく綺麗で受けのふわふわさ?かわいさ?!を表すところがもうさいっっっっっこうに推せる!!!!
by あいちゃんさんです-