みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW可愛い…
絵が可愛くて魅力的です。
無料分が終わってしまったので、課金しようか迷っています。
癖のある主人公ですが、幸せになって欲しいです。by モモ1122-
NEWまだ、無料分ですが 卯坂さんが 可愛いです。
会社とのギャップもえが 良い!
卯坂さんの秘密を知った 三好が要求するところが 好きでは無かったけど、だんだん 卯坂さんに落ちていくのが 良いですね!by キキ ララ-
NEW卯坂さんが可愛い!!
ギャップが激しく可愛らしさダントツの受け♡
副業が会社の後輩くんにバレます。
動揺しすぎててそれも可愛かったです♡by momo1045-
NEWまあ、脅迫も結果プレイなのかな?ってくらいかわいい。卯坂さん。
かわいいに、つきる。優しくしてあげたい!by しあーす-
卯坂さんかわいい!に尽きる
卯坂さんのクールでツンな時とゆきさんの時のギャップが良い!ただ三好くんのあのルックスで22歳まで恋愛経験0なんてありえないのでは?それなのに脅迫紛いに口でさせるのもどうかと思って星4つです。
by まゆまゆっくま-
卯坂さんがマジで可愛すぎる!!普段はツンデレクールビューティーなのにエッチの時は積極的で素直になっちゃうのがギャップがあってキュンとします!でも普段のツンデレも感じ悪いとかじゃなく可愛いげがあるツンデレで…もうとにかく可愛いが溢れてます!何回も言いますが卯坂さんが最強&最高に可愛い!鼻血出そうなぐらい!
by 麻生探偵-
おぉ〜…
卯坂さんで、うさぎさんですか〜。眼福眼福。
まぁこの手の流れは先も読めるので、というかどこかでも似たようなの読んだので。by あつみゆ-
かわいすぎ
卯坂さんがかわいすぎる!!!
ほぼ女の子でびびりながらグイグイ攻めてく後輩もかわいい。
続きが木になる早く読みたい!!by ginas-
三好が…
絵は好きなほうです。
星がフツーだったのは、卯坂の秘密を知った後の三好の要求が好きになれなかったから。
なんかな~ほぼ脅しでそんなコトさせるのかと、引きました。弱みを握られた卯坂が素直に従うとこに、同情してしまった…by ブルームーンと青い月-
うさかさんのかわいいへの執着の理由と、それを惜しげもなく与えてくれる攻めがいいバランスでした。
ただどこからどうみてもうさかさんが女の子よりもかわいいので、BLというより TL読んでる気分になりました笑by もちもちほっぺさん-