みんなのレビューと感想「それでも君と恋がしたい!」(ネタバレ非表示)
かわいすぎる
もう表紙からかわいさを物語ってますけどもほんとに可愛いです。あざとかわいい男の子の描き方がすごく上手くてハマってしまいました
by カジキマグロくん-
癒し
癒しは生きる生活力向上の為にとっても必要な存在だと思います。
そんな彼と思い合うことが出来たら、この上なく幸せだろうなぁと思いながら読みましたby ゆらゆらぴよん-
表紙が気になって読み始めましたが面白いです。両片思い好きなのでキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
面白くなってきた!
本田さんが本当に好き、って早く気がつくといいな!葉月君も大分好きになってきてるよね~❤️
昔のトラウマなんか忘れてHAPPY END になるといいな。
男と男じゃなくても葉月君の今までの恋愛の失敗はある話だよ。まだ若いんだから、失敗を恐れず次の恋愛に向かって欲しいな!by 理恵にゃん-
無料のお話まで読みました。
受けがなんともほんわかしてて
でもいたすのが好きでめっちゃ可愛いです。
攻めくん頑張れ〜(笑)by ヴェルワールド-
かわいい!
とてもかわいい、裏表も何もなくかわいい。一気に読んでしまった。長さもちょうど良く読みやすい。癒されたい時おすすめしたい。
by きらなみ-
絵が可愛いです!みんなに人気者の葉月君。人気者に恋するだけでも大変そうだけど、恋人を作らない主義とは。人当たり良くて穏やかな葉月君だけに、過去が気の毒だなぁ幸せになって欲しいです
by あんこバンザイ-
どちらも可愛い
どうしようもなく気になるドキドキが堪りません!早くイチャイチャが見たーい!!素直になって幸せになれ〜
by なめこどろぼう-
可愛い。好きなテイストで無料分だけ読んで次にポイント貯まったら読みます。勘違いすぎるけど、どうくっつくのか知りたい。
by かかちち-
可愛かった
絵の拙さが残るものの、それが却って葉月君の可愛さを引き立てている気がします。
話数が少ない分それほど凝ったストーリーではないけど、サクッと読めて良かったです。by nagonta-