みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で15話まで
絵が可愛くて綺麗ですね~
話も面白いし最後まで読みたい作品です✨
主人公は旦那様に惹かれてきたから全て話してしまおうかと思った時に旦那様に嘘は嫌いと言われて言うに言えない状態に😫
伝えたら今の信頼関係が終わると主人公は覚悟して恋文が欲しいっておねだりして恋文をもらっとたら全て話すと覚悟決めて・・・
旦那様どうするのかな〜とまで読みました✨明日読むのが楽しみです♪by ゆゆりは-
絵が綺麗で、無料だったので読み始めました。
主人公が美代子と偽って嫁いでくる。
嘘は嫌いだと夫となった人に言われるし、やはり鈴と自分の名前を言って欲しいと思う主人公。
この後どのようになっていくのか気になります。by 特・匿名-
はぁ…
おむね見られて一言、幼いな…私も該当するのでめっちゃ突き刺さりました。ちっちゃいな、じゃなくてなんか配慮してるのかでもオブラートに包めてなくてデリカシーなくてリアル旦那みたいで笑う
by こざかな1234567-
原作読了
原作が好きで、コミカライズも購入。
絵が私のイメージしていたのにぴったりで、堪能しながら読めました。
最後は心が温かくなります。by 衣衣-
好き
姉妹に代わりになりすまし結婚をする話はよくあります。
その中で
引き取ってもらった叔父の娘さん
(いとこ)と仲が良く従姉妹を助ける意味での
なりすましです。そういういみでは
今までのものとは違うかもしれませんby やまちゃんー-
良いお話でした
身代わりで結婚して、お相手の方と両思いになるけれど…というお話です。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、最後まで読んで悔いなしでした!
by えむしーしー-
なんか制服って萌えな感じだけど、絵が大人っぽすぎて萌えは感じられないかも!別に悪い意味でなく。ドキドキします!
by nn21-
きれい
絵もお話もきれい。
口数少なく、真面目で実直な旦那様の宵だけど、夜になると、よく喋るのもおもしろい!by 随-
絵がキレイです
ヒロインも旦那さまも、絵がキレイでどんどん読み進められました。まだ5話しか読んでいませんが、これから2人がどうやって心を通わせていくのか楽しみです。
by ねぎ355-
面白かった
最後はラブラブなんだろうなってみえみえなんだけど
しばらく彼女の秘密はかくされてすすんでいくんだろうなぁ。-