この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「噂の不能公爵が、実は絶倫でした。 婚約したら一晩中溺愛だなんて聞いていません!」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 2% 1
1 - 10件目/全12件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

本好きのヒロイン。
    婚約した相手の公爵が傷を隠すために仮面をかぶっていて、物語の中の好きなキャラにそっくりで…!
    設定すごく素敵なお話です。
    ヒロインのありえないレベルの純真さで、謎のレッスンを進めることになるところは、ちょっと長めですが…。

ちょっとガキっぽい。

本ばかり読んでいて中々いい縁談が設定、絵になっているのか。ヒロインもそうだけど、公爵もどことなく幼く見えます

何を見せられているのか

ネタバレ レビューを表示する

うぶな主人公だけど、夜のピクニックって、据え膳喰らわせられてるご主人との何を見せられているのか、、、ただ意外とスイッチ入ったら女ですね。。笑

ウブなヒロインと大人なヒーロー設定
    評価高いですが、そこまではまりません💧
    先はおもしろいのでしょうが、課金してまではちょっとね💧

どうなるのかな

ウブな令嬢のヒロインと、大人な訳ありなお相手様…恋のホノボノ、しっかりレクチャー有りのドキドキなストーリー展開がハマりました。

登場人物がみんな可愛い✨幸せしかない!!こんな漫画もいいじゃない!レティシアの無知はあれだけども、本が好きなら吸収も早いから今後はどうにでもなる💞ジークがイケメン~!!!いい男だわ

by ロん

無垢なのか天然なのか、馬鹿なのか。

ネタバレ レビューを表示する

レティシアは本が大好き。
    その愛読書の中で、推しがいる。
    でも最近、その推しが亡くなってしまって、ショックを受けていたところ、父親から縁談を持ち込まれる。

三次元の男性なんて、、と思っていやいや公爵家に出かけてみると、推しそっくりの男性が自分の婚約者だと言うではないか!
    びっくりびっくり。

でもなんとオチがあって、彼がモデルだったと。
    道理でそっくりなんだ!

本ばかり読んでいるからなのか、箱入り娘のレティシア。

夜の、、も何も知識がない。
    彼女に着く侍女も知らない。って、
    かなり世間知らず。
    ってここまで?
    天然というかなんというか。

こんな彼女が、、、かなり心配です(笑。
    ちなみに、今読んだ5話までに、そんな兆しはありません。。

噂の不能公爵が、実は絶倫でした。

主人公、天然⁇ 知らなすぎというか、信じがたいくらい素直だよ 面白い🤣 公爵様素敵😀イケオジ💓今後の2人の関係性が気になる

溺愛物

ネタバレ レビューを表示する

不能だと噂されてたけど実は違ってて、溺愛されまくるって話かなぁ。
    最初はそっけない態度だったけど、やがて彼女の真心に触れて愛するようになるって話かなぁ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルのでおち感がすごい。まあ、そこも魅力のひとつですよね。早く続きをよみたいです。絵がきらきらとしていて魅力的です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー