みんなのレビューと感想「噂の不能公爵が、実は絶倫でした。 婚約したら一晩中溺愛だなんて聞いていません!」(ネタバレ非表示)
NEW本好きのヒロイン。
婚約した相手の公爵が傷を隠すために仮面をかぶっていて、物語の中の好きなキャラにそっくりで…!
設定すごく素敵なお話です。
ヒロインのありえないレベルの純真さで、謎のレッスンを進めることになるところは、ちょっと長めですが…。by 第1話で転生した人-
ちょっとガキっぽい。
本ばかり読んでいて中々いい縁談が設定、絵になっているのか。ヒロインもそうだけど、公爵もどことなく幼く見えます
by やぎっペ-
何を見せられているのか
うぶな主人公だけど、夜のピクニックって、据え膳喰らわせられてるご主人との何を見せられているのか、、、ただ意外とスイッチ入ったら女ですね。。笑
by しおしおしおお-
ウブなヒロインと大人なヒーロー設定
評価高いですが、そこまではまりません💧
先はおもしろいのでしょうが、課金してまではちょっとね💧by 人生は無情-
どうなるのかな
ウブな令嬢のヒロインと、大人な訳ありなお相手様…恋のホノボノ、しっかりレクチャー有りのドキドキなストーリー展開がハマりました。
by ぴりまろまり-
登場人物がみんな可愛い✨幸せしかない!!こんな漫画もいいじゃない!レティシアの無知はあれだけども、本が好きなら吸収も早いから今後はどうにでもなる💞ジークがイケメン~!!!いい男だわ
by ロん-
無垢なのか天然なのか、馬鹿なのか。
レティシアは本が大好き。
その愛読書の中で、推しがいる。
でも最近、その推しが亡くなってしまって、ショックを受けていたところ、父親から縁談を持ち込まれる。
三次元の男性なんて、、と思っていやいや公爵家に出かけてみると、推しそっくりの男性が自分の婚約者だと言うではないか!
びっくりびっくり。
でもなんとオチがあって、彼がモデルだったと。
道理でそっくりなんだ!
本ばかり読んでいるからなのか、箱入り娘のレティシア。
夜の、、も何も知識がない。
彼女に着く侍女も知らない。って、
かなり世間知らず。
ってここまで?
天然というかなんというか。
こんな彼女が、、、かなり心配です(笑。
ちなみに、今読んだ5話までに、そんな兆しはありません。。by Doramiko-
噂の不能公爵が、実は絶倫でした。
主人公、天然⁇ 知らなすぎというか、信じがたいくらい素直だよ 面白い🤣 公爵様素敵😀イケオジ💓今後の2人の関係性が気になる
by ぴろばあ-
溺愛物
不能だと噂されてたけど実は違ってて、溺愛されまくるって話かなぁ。
最初はそっけない態度だったけど、やがて彼女の真心に触れて愛するようになるって話かなぁby Riechoko-
。
タイトルのでおち感がすごい。まあ、そこも魅力のひとつですよね。早く続きをよみたいです。絵がきらきらとしていて魅力的です。
by 三島ごす-