みんなのレビューと感想「とりあえず、ヤりましょう」(ネタバレ非表示)

- 28話まで配信中(48~49pt / 話)
すごいタイトルです
溜まった魔力を発散させるために女性と寝るって、女性は大丈夫なのか心配になっちゃいます。歌だけじゃ鎮まらないのね。
by chi-kochan-
無料分読んでみました!絵がとにかく、めちゃくちゃ好みです!そして、エロい(笑)主人公もかわいいし、これからの展開が気になります。
by たぬさん★★-
無料なので読んでみたけど、ストーリー設定が今まで読んだ事のない内容なので少しビックリしたけど、続きが気になります。
by ねずお-
過激なタイトルから一変
出だしがダッシュだったけど、良い感じにスローダウンして、中身もある内容でよかった。最近はご都合主義、処女性を重んじるストーリーが多いけど、主人公がわりとスレてて…嫌いじゃない(笑)これからどう距離が縮まっていくのか楽しみ♡
by げらりん-
もうちょっと先まで読みたい
最初の数話は、とりあえず、のタイトル通りの内容なので、『うーん、、、』となる方もいるかもしれないけど、もうちょっと読み進めると、ただのヤる漫画じゃなくて、面白くなってきます!
もったいないから、無料分、もうちょっと増えてくれないかなー、、、by 通りすがってみました-
イケメン
イケメンって心もイケメンだなって
思った。きゅんきゅん止まらないのが
いい所だと思います。
読んでいてハマりましたby なーるなーる-
えー!気になる
一気に読んでみたものの、まさかの、展開で終わって気になってます。早く更新して欲しい。なにが起きてるのか気になる。
by てんじょう-
絵がかわいい
絵は可愛いです^ ^
あんま魔力関係ある??てなりますが、
始まりの軍人ボディは良し‼︎‼︎かなwwwby なちる★-
無料試し読みのみ読了。
タイトルからセクシーメインのお話かと思いましたが、どうやら設定もストーリーもしっかりしていそう。by とぃん-
すき
溜まった魔力を歌かセイヨクで沈めなければいけないという、なんかスレスレ放送禁止にかかるかもとドキドキしましたが、とても良い
by うさび-