みんなのレビューと感想「温泉宿のシークレットサービスは本番アリ「体液同士が混ざりあってエッチな音、響いてますよ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
      5.0 絵が綺麗です‼️お試しで読んでみて、面白そうだと思いました。ポイント溜まったら読んでいこうかなと思っています。女の子の目が可愛くて印象的です。 by みきのりへい-

0 0

5.0 続きは・・・これから、読まなきゃ試し読みだけじゃ体に悪い(笑)
 キープから行ってみることにしました♡
 ずっと、あのシーンだけでしょうか?
 考えただけでウフフby きさぽん-

0 0

3.0 ここまで突き抜けた温泉サービスなら、もはやツッコミの、余地もあるまい。口コミでシークレット温泉なるものを見つけた主人公。いかに… by むーむ21-

0 0

3.0 絵で選んで購入絵が気に入って購入してみました^ ^
 読んでみたら意外と楽しくて読み続けちゃいました…試し読みからスタートするのもありかなと思いますby たけのこまんabc-

0 0

3.0 僕はいつも思うんです。こういうシチュエーションに憧れていると言うことに気づいてしまうんですよね。こういうのを読むとうらやましいね。 by たゆっきー-

0 0

2.0 ストーリーはいいけどストーリーとしては悪くない。でも絵がどうしてもぎこちなくて残念だった。特に男性がガッカリ。リアリティーに欠ける。 by かなへいはじめたよ-

0 0

2.0 温泉にはいろいろとサービスはつきものですからね。身も心も体もしっかりとサービスされて解放しちゃいましょうね by ペンたんたん-

0 0

4.0 すごいシークレットサービスがあつ温泉ってもしかしてホントにあったら、最高なのでは‼️まさに血行肌艶バツグン‼️ by も〜ちん-

0 0

2.0 さーびすよすぎシークレットサービスおもしろーい。体験してみたい。でも、一人で温泉宿いくことなんでないからな〜とか、現実とかんがえてしまうな〜。 by ピッピックローバー-

0 0

3.0 思ったよりは思ったよりは絵が汚くなかったです
 この手の作画はだいたい男の人が描いたんだろうなって感じの汚い絵が多いですが、マシ。by かすみちゃん☆-