みんなのレビューと感想「温泉宿のシークレットサービスは本番アリ「体液同士が混ざりあってエッチな音、響いてますよ」」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 面白そう少し読んでみたけど面白そうだった。イラストも可愛く女性は少し幼さのある顔のイラストだがそれはそれでまた可愛くいい by たまご1820-

0 0

4.0 普通じゃ有り得ないところがとてもいい!
 女将さんとのことは気になるけどそれよりえろさが勝ちます!!!by えぐうこ-

0 0

5.0 作者のメタルハニィさん買いです。いつも内容が刺激的で、読んでいます。どれも、刺激的でおもしろいです。 by くつと靴下-

1.0 微妙ストーリー展開微妙で途中で読むの辞めました
 ポイント超無駄使いだった
 作品選びしくじったけいの残念さ。by あんすも-

0 0

3.0 シークレットサービス役はただ女の体を触りたいだけなのでしょうか。ちょっとやばいやつだと思いました。楽しく読んでます。 by ssstfwfgd-

0 0

2.0 よくある漫画性感マッサージの温泉版。特にはストーリー展開に新鮮味はなく、人妻出なく、普通のOLがホストにはまる過程と一緒です。作画も新鮮味に欠けるし、三番煎じでつまらない。 by 江戸のカエル-

0 0

5.0 ドキドキわたし的にかなり良い!!少し影がある?ブラック感がある男の子にもかなり良い。何回も読んじゃうくらいハマりました。 by ゆきw-

0 0

3.0 まぁ、そんなサービスだよね。昔の三助さんと、歓楽街のお風呂屋さんが混ざったようなサービス。サービスされるのが男女逆だけど。 by しのむんみ-

0 0

5.0 おいおいめちゃくちゃエロい作品やないですか!!
 マジで興奮が止まらないです!これは今後も読んでいくしかないですね!by 山田0088-

0 0

2.0 こんな温泉あったら行ってみたい。。。ないと思うけど…笑
 それなりにエロくて男の子もイケメン風だったかよかったby つても-