みんなのレビューと感想「【ラフィーヤ】清らかな幼馴染の唇はなぜかタバコの味がする。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろすぎた
お試しの予定がおもしろすぎて課金。
今後どうなるんだろう。早く素直になって、お互いに心も体も手に入れられるといいなぁ。by かきぴ~-
幼馴染
だからってうまくいくわけじゃないし、そうなるときもあるし、難しいなぁ。でも仲良くなってくれたら読者的には嬉しい
by ひひひや-
まず絵が好きー!そしてこの展開なんかいい。次々読みたくなるよねー!!
最後はどうなっちゃうのかなー!by たぜい-
ただのえろ展開で数話に1回やってる感じで話が進むかと思っていたけどちょっとずつストーリー性が出てきて女の子の抱えるものってなんなの?!ってなってます。まぁそんなにお互い純粋なわけないよねwwwぐらい軽い気持ちで読んで行ってます。
by 森のねこさん-
試し読みで読んでみました。
美男美女すぎて目の保養でした!!!
えも綺麗だし内容もよかったです!!!!by おもちまるこめ-
この作者さんの作品が好きで、試し読み。してみたら、やはり気になる!
お互い偽りの姿を見せていた幼馴染み。どうなっちゃうのかな。by たねみん-
つづきがはやくみたい
読んでみて、内容が好みすぎてすぐ最新がでたら読むくらいおもしろいです。はやくつづきがみたいですね!!
by みかんを食べすぎた人-
お互い騙してた。
お互いいい子の自分しか見せてなかった幼馴染のカンナと充。でも、本当は二人ともすごく遊んでる。でも、だから、体の相性もいいし、離れられないよね。多分、身体の関係から入ったから、色々ややこしくなるんだろうけど、どう見てもお互い好きみたいだから、早くハッピーエンドになって欲しい。
by muutyan-
原作作家さん買いです。
いつまでも変わらないままでいてって思っていたら互いに肉食へ変身を遂げていた🤣
歳の差幼馴染のカップルが成立するか楽しみby ys28k04-
無料分まで読みました。
さすがは、兎山先生!
今回も楽しませてくれそうです。
癒やし系のワンコ系男子かと思いきや
肉食系のガツガツした感が否めない彼
しかしまぁ〜癒やし系清純派を装っていた彼女も
同じことであって…といった流れで
この先も面白そうです。by かゆかし-