みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなオメガバースの話しです!
受けが怖そうな人で攻めが純粋そうな体育会系の人です!面白くて一気読みしちゃいましたby ひな0404-
絵が綺麗で読みやすい感じした。
欲を言えばもうちょっと無料があるとよかったなぁー買うかどうかはんだんできぬ。by ゆきんこwwwwww-
オメガバース
オメガバースだけど、強いオメガで新鮮で、ビジュが最高なりゅうちゃんにメロメロです。あの見てくれで、赤面しちゃうのずるいです!
by キミサカナ-
ビジュアル
りゅうちゃんのビジュアル国宝級ですね。マジで最高!赤面しちゃうカワイサあり、たまらないです。舌出し、ピアス最高です。
by ヨッシー亀-
大好き
第一にビジュが最高です!舌だしピアスにタトゥー。これで、カワイイ顔を見せられて赤面された時にはキュンキュンでした。
by さちあられ-
最高
ニクヤ乾先生の作品で一番好きです!りゅうちゃん、かっこよくて可愛くて、最高の受けです!赤面しちゃう顔が大好き。
by 三井みっつ-
かっこいい
オメガバースでちょっと気が引けたけど、イチオシビジュアル、性格のりゅうちゃんに一気にメロメロになり一気読みした。
by つゆつゆ椿-
最高
りゅうちゃんのビジュアルが最高に好みで、エロくてでもコワモテで、最高です!ヘルメットとって赤面顔にやられた!
by アドアド-
絵が好き
かっこいいオメガが珍しいし、絵も綺麗で、ツンデレな感じも読んでいてついこちらがニヤニヤしちゃいます。続きが楽しみです。ぜひ!
by きゃー(/▽\)♪-
作者買いです
抱ける〜、社内恋愛、2作品読んで面白かったのでこの作品も購入しました。尽くすαと強面だけど可愛らしさもあるΩ。一気に読んでしまいました。まだ続いている作品なので先が楽しみです!
by りなず-