みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)

とにかく好き。
Ωの龍之介くんが愛しすぎる。優しくて強い。αの設定ならありきたりになりそうなのに、Ω設定。
しかもΩが抱える悩みや生きづらさもきちんと描かれていてとても良い。by Ls-
普段コワモテとか言われてるけど、正直ただの美形。さらには色気がやばい!
でも、やってるときの表情含め態度などとのギャップがやばかった。by ぴな0729-
イケメン
オメガバース大好き人間ですが、この作品の設定良すぎて…タイプの違う一見そっちがアルファっぽいのに逆なのも良すぎる。
by 水餃子さん-
こんなん待ってました!
少年可愛い受けBLより青年イケメン同士BLが好きな私としてはこれは!好きすぎる作品に出会ってしまいました。しかも好きなジャンルなのでどうしましょうもう大変(笑)これの単行本はないのですかね?とりあえずこの作者様の他の作品も見てきます!
by きーよーん-
とりあえずドキドキ
文句なしに絵がすごい色っぽい。
こんなん、ふつーにゲイでなくても惚れてまう。
ダダ漏れの色気が羨ましい限りですby まろんちゃんです-
3話までじゃ勿体無い!!
無料3話まで読んで先の展開を予想して、正直ここでやめようと思いましたが、少しだけ…と課金して大正解!!面白い設定と予想外の展開にすっかりハマり、気がつけば最新話まであっという間に読んでしまいました!!オススメです!!
by てんてん88-
善き
そりゃ、分かりにくいだろうね…
オメガバースは、苦手なんだけど、このストーリーは、好きです。
特に受けが好き!by ゴーニャ-
なかなか
一巻分しかまだ読んでないけど面白かった。明るいオメガバ。Ωが強いからかな。もう少し可愛げが欲しいなと最初は思ったけど、ツンデレかなぁ。
αくんが可愛いです。そして男前で理性的なのが良い!2巻も楽しみ〜by おーさち-
えっちすぎるって
表紙で食わず嫌いしてて思い切って読んでみたらもうほんと最高でした。Ωヤンキーくん流石にかわいすぎます。ヤンキー受け好きなら見なきゃ損です
by REINA.-
課金がとまらない
普段BLマンガに課金することないんだけどこれは次々読んでしまう〜
オメガバース全然詳しくないけど2人ともかわいい!by みけぼ-