みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)
NEW表紙とかタイトルから、内容はなんとなくわかるけど
想像以上にオメガのお隣さんのビジュ強いwww
これでオメガなのよいwwby ゆうゆうppp-
NEW龍之介の脇に衝撃
オメガバースですが、αは他と比べて能力が高いわけでもなく特権階級でもない。運命の番だけれど一目見てお互いにそれとわかるわけでもない。αとΩはただの性別に過ぎない。ただし特異性αという特殊な体質がある。
そんな世界線。
野球を一生懸命しながら温かい家庭ですくすくと育ったことが伺える晃太。
一方、龍之介は格闘技経験者でムキムキの右肩に大きなタトゥー。
愛し合っている二人の心が通じ合っている様は素敵だけど、龍之介ってどんな家庭に育ったらそんな風貌になるの。
ハッピーエンドに胸を撫で下ろしながら、素朴で真面目な晃太が、龍之介のご両親にご挨拶に行くことが気がかりでした。
可愛いのは晃太の童貞マインド。現れるたびにアハハとホッコリ。
龍之介の処理していない脇には、アレッこれは新しい衝撃が走ったとハッとしていました。龍之介のキャラクターに合っているし、オバチャン惹き込まれました。スキ。by marsz-
NEWギャップ
見た目αかななのに本当はΩでコワモテなのに実は可愛らしいそのギャップがとても良い
両思いの匂いしか分からないという設定も新鮮でおもしろいby ちくわ部-
NEW絵が綺麗だし、設定もおもしろい。特異性αとは…かわいい。龍之介は強面だけどかわいいし、晃太もハンサムで優しいし素敵!続きが楽しみです。
by にこさ-
NEWどっちもかわいい
見た目はイカついけど可愛くて最高でした…!!
イカつく見えたのは最初だけで、後は可愛くしか見えなくなりました…!!by ねね.-
普通の時としてるときのギャップがたまらん
2人とも本能で求めあってる感じがする
主人公がちゃんとしてるところが好感持てるby まいちぃーぬ-
オメガバースの作品がたくさんあるなか、新しい切り口で面白い(=^▽^=)
綺麗なお兄さんとワンコ系のカップルのお話by ぺぺさん-
ギャップ
怖い人がかわいく感じるのは最強ギャップだな。今後の2人の関係が進展してゆくのはめちゃ楽しみだ。おもしろい
by Gintarou-
続きが見たいです!
見た目怖い感じなのに実際は甘えん坊で可愛いΩと大型犬みたいな真面目α、最高です。
でも、Ωを大切にしすぎるあまり中々番になろうとしないαに、んんんん!という気持ちが🥹でも子のもやもや期が好きなんだ!!続き待ってます!!-
一途なα
Ωのフェロモンに鈍感なαなので、晃太はコワモテの隣人をαと勘違いしてたけど実は!って始まり。
Ωの龍之介がΩとは思えないかっこよさ!
付き合うまでの二人もめっちゃいいですが、付き合ってからの二人も最高です。
晃太が、Ωのフェロモンに鈍感な理由もとてもよくて、晃太がとても一途なのがとても好きです。
幸せになって!と応援したくなる二人です。by シュガーマカロン-