みんなのレビューと感想「ある日夫が別人に~連日連夜注がれて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか中身が入れ替わっていたとは
壮絶モラハラ不倫夫が記憶喪失で優しくなったと思いきや、まさかの人格入れ替わりだったとは…設定が面白くて好きです
ヒロインには女性としての喜びと幸せを経験して欲しい!それを読み進めるのが楽しみですby angelTT-
先がきになる
不倫が当たり前みたいな最低な夫が、自己を境に優しい夫に。よかったけどまだいつ記憶が戻るか不安。お花屋さんで再開した彼とのこれからも気になる。
by あおんゆ-
夫がさいあく‥
結婚してから夫には愛人がいて、ずっと冷たかったけど、事故に遭ってから記憶喪失になり、愛人の事を忘れすごく優しくなった‥というところまで読みました。
本当は冷たくしてたのには何か意味があったのか?!
など、想像が膨らみます。by あーやん33-
記憶喪失で別人に
形だけの旦那さんが事故で記憶喪失になりとても優しい人に変わりました。愛人の名を忘れて妻の名をちゃんと覚えている。すごい話です。
by まどんな2-
いつか…記憶がもどる?
モラハラ旦那に戻るとか?心配なんですけど…⁉️
嫌な奴はどっちが本性かわからんけど、モラハラは治らんしネ!by アップルパイン-
植物が好きなお花屋さん
最初の設定がありあ得ないけど、無料分は読み進めてしまった。最終話まで読むかは決めていないけど、気が向いたら読むかも🦆
by デザ-
無料分まで読みました。モラハラ夫の尚希は、事故後妻の唯だけを覚えてる?なぜ?って思っていたら、入れ替わっていて別人だった しかも唯さんの事を大好きなお花の草太先生だったとは… 早く自分の体に戻れるなら戻った方が良いと思うけど、どうやって戻るのだろうか?
by ウサヒロ-
どうなるのかな?
入れ代わり…今後どうなってゆくのでしょうかね…
とりあえずは幸せそうですが、またドキドキの展開になるのでしょうか?気になります!by チャロッペ-
清々しいほどのモラハラ夫が記憶喪失になって別人に。よかったね。一生記憶戻らないといいよね。お花の繊細がどう絡んでくるのかな。
絵もヤリ方もどの作品も同じby もんモカラテ-
この作者さんの作品、結構好きかも。なんか視点が面白くて、そうきたかって感じでした。続きも気になります。
by 秋の夕焼け-