【ネタバレあり】俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~のレビューと感想(10ページ目)
素直じゃないなぁ♥
主人公未央と青柳は、こんなに体の相性が良いのに、素直じゃないなぁという、じれったい物語。いつ、どちらが折れるのやら(笑)と思いつつ、課金して見ています。
by とみちゃんさん-
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーが今までに読んだことがないストーリーで面白いです。過去にお互い好きだったのかな!?続きが気になります。
by あいあむ5-
いい!
まだ5巻までたけど、主人公の男女が大人だから話がはやい!離婚後からの展開っていうのも良いけど、元旦那と今カレが同僚ってところが今後どう絡んでくるのか気なる。
by にくむすめ-
おすすめ
思いやっている2人なのにうまくいきそうで行かなくて…キュンキュンします。主人公2人の絵も好みです。
ハッピーエンドで終われることを期待します。by MMZ-
無料分の10話まで読みました。かも不可もなくといったところでしょうか。でもありがちで、ストーリーもありがち。課金はないかな。
by BJJZM-
10話まで読みました。
絵がきれいで読みやすく、ストーリーも面白いです。
そして青柳さん、かっこいい。
2人とも意地を張って素直にならないところはちょっともどかしいです。by ぼーぶぶ-
学生時代からの
学生時代にみのらなかった恋。お互いバツイチの社会人で再会して、、。お互いのことわかってる分、素敵だなぁと思う。
by そらと112-
話のテンポが良いのに、筋がすごくわかりやすいし、読んでて楽しい!
大人の2人の、不思議な恋愛がどうなるのか気になります!by ひまじんちゃん-
これはまた、、、
お互いに夜の営みが好きじゃないと思っていたけど、前の相手が合わなかっただけで、本当は相性が良かったら、とても好きだったという話。お互いに意地を張り合うのがもどかしい😄
by Christopher-
共感!
ある程度の年齢を重ねると
面倒になるカラダの関係
そんなの要らない、と言いつつ
やっぱりそれは強がりで。
体のつながりで満たされることっていくつになってもあると思う
そんな事 改めて思いましたby Hanaemi-