みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やはり体が合うかは大事だな、しみじみ。美しい二人が互いにハマっていくさまが良い。リアリティあるストーリーで楽しい。
by ことり719-
面白いです
話のスタートが面白い。レスからでそこに興味無しのはずなのに、おいおいおいって感じ。さて今後の二人はどうなることやら。
by クララ☆-
やっぱり
やっぱり男女の友情みたいなものは成立しないのかなぁ~って感じですね。描写がキレイで美しくて好きです。
by まあ☆。-
なかなかおもしろいですよー。よくあるストーリーでもないし、新鮮な雰囲気もあるかな。うらやましくもある 笑。
by yetts-
好きです
エロいし、物語性もあるし好きな作品です。
2人両想いなのになかなか進展しないのがもどかしいけど、
あんまり邪魔とかなく幸せになってほしいな。by ブラックちゃん-
かっこいい
強がる女性ってかっこいいし、そんな女性を好きになる男性も好感がもてる。
カワイイだけの女の子より、ぜったい楽しいはず。by コミコ201-
よい
夜の営みが原因で離婚したのに新しい彼氏とはすごく良くて気持ちいいなんて。それは旦那と合わなかっただけで彼とは合うんですね
by 空蓮叶-
なんか、めちゃくちゃ相性が良いんだろうなあと、思いました。個人的に、離婚について色々と考えさせられる。
by 存在と時間-
相性
離婚理由が同じな2人…結局、相手次第というか相性なんだよね…単純だけど難しい問題だと思う。まぁ、この2人の相性は良さそうだし、いいんじゃないかな。
by みさ0121-
おなかなか面白いぞー!お互いバツイチで、そこからの再会。職場も同じで今後どんな展開になるのか気になります
by しょーみゆ-