みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
面白い!
少し読みましたが、ストーリーが面白い!
絵も可愛くて私は好きです。
2人の関係がどうなっていくのかに期待しています!by m.myst-
やっぱり初恋?ピュアな頃の思い出強いね。変なストレスがないからなのか?2人とも素直になった方がいいよ!
by チョコカフェ-
途中までは面白い
あの頃できなかった悪いこと、というタイトルの回があるのですが、その罪悪感が悦に浸れる要素なのかと感じると少し萎えてしまいました。
by watimiya-
感じないっていう同じ理由で離婚した同級生が、シテみたら、カラダの相性バッチリで感じまくりで…
女性のほうがなかなかの意地っ張りで、ちょっと可愛げないなぁ〜
男性のほうは、自分でも言ってたように、昔フラレた腹いせに、本心偽りまくってもいいと思う。by コハルモカ-
1話目から設定が出来すぎてるけど二人とも相性あってるから幸せになってほしいなと思いました。
どんどん進むby tatat18555tj-
すれ違い
気持ちのすれ違いが多いけど、だんだん素直になっていく感じがいい
by ひなおこめ-
試し読みの範囲で読んでますが、バツイチ同士オトナの恋愛って感じで勢いだけより楽しいです。今後の展開も楽しみ
by Fuu…-
相性はあると思うので、2人が出会えて本当よかったなと思います!
引き続き2人の展開が楽しみです!by nonm-
お互い素直になれない
お互い最初素直になれない感じももどかしくて好きでした!あと、相性って大事なんだなと実感したというか笑2人の大人な恋愛楽しみ!
by くりきんとんさん-
とてもピュアな感じでどんどん読んでしまいました!こういうすれ違いは現実にもありそうだなと…歯痒さがとてもよい感じに描かれてて、エロいだけじゃないのがよいです!
by さささささささははは-