みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好きでどんどん読み進んでいきました
学生時代は思いが届かなかったけど今は付き合えて良かった 元嫁出現で…どうなるかなby ポン○-
NEWエロイ部分だけ読んでしまったけど個人的にはもうちょい無理矢理系が欲しかった。
けど、恋愛系?のエロが好きな人はおすすめかもby あらまかさん-
NEW沼った
そこそこ持っていたポイントをガンガン使って読み進めちゃって、あっという間になくなりましたー!!
それくらい2人がどんな気持ちなのか、どういう展開になっていくか気になっちゃいます。これからも楽しみです。by a85-
NEW設定も絵もよき
まず絵が綺麗で見やすいから読んでみたけど、昔の同級生との再会でときめいて、さらに体の相性抜群なんて、、羨ましい!!現実にはないけど、ないからこほ憧れる設定でハマります!
by erieriko-
NEW離婚の理由がソレなのか…
バツイチ、32歳の本多未央。
会社では離婚当初、色々陰で言われてウンザリしていた。
その会社に中途採用、引き抜きで入ったのが、同級生の青柳宏平。
一緒に夜飲みに行った場所が、同じく同級生の冴島茂文、しげちゃんの店だった。
離婚の話や、あれこれ話してたら、しげちゃんが、
「2人ともS○Xレスなら、それ無しでお試しで付き合ってみたら?」
と言われ、お試しなら…と、付き合うことに。
飲みすぎた未央は、青柳とホテルへ。
そのままの流れで…
それから2人はお互いに、体の相性良かったので、自分が欲しくなるように相手から求められる言葉を言わせようとする。
学生の頃、青柳は未央が好きで告白してしたが、未央は青柳を好きな友達の顔が浮かんで、ひどい振り方をしていた。
そのせいで、中々素直になれないみたいだけど、未央は青柳が欲しくてそろそろちゃんと向き合うみたい。
巡り巡って最初の好きな人に戻るって感じです。by ミルミル0129-
最高。話の展開も距離の詰め方も自然で、最初のシーンが、ちゃんと良さそうで。これは見たい。まずは無料分のみてすが。
by なこたんまん-
まだ無料分だけしか読めていませんが、やっぱり相性って大事なんだと改めて感じました。
身体も心もどっちもね♡by おちゃのこさいさいな-
きゅん
絵が綺麗で内容も良かったです!お互い好きなのに素直になれないところもまたきゅんきゅんしちゃって課金して続きが見たいと思いました!
お互いバツイチと同じ境遇。
しかも同級生。
実は、お互い運命的な出会いだったのかな。
エッチの相性もバッチリみたいだけどby あやあゆりん-
無料分読んだけど、同級生で高校の時から彼は好きだったけど、色々拗らせてるな💦エッチしたければその気にさせろとか(笑)展開早過ぎ
by さち6-