みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW続きが気になります
無料分の30話まで読みました
学生時代にお互い好きだったのに、伝えられず、大人になってバツイチ同士で再会。
また惹かれ合ってるのに、素直に伝えられずにいます。
これから2人がどうなるのか、続きが気になります。by moie-
お互いが拗らせ合っていいオトナになってまでも拗らせたままで素直になれず…。なのにお互いに素直になったらもうデロデロ。
by PAINKILLER-
早く素直になって!
高校生の時の同級生で、お互いに好きだったけど結ばれなかった二人。お互いの離婚理由が元パートナーとのレス。変に意地を張って本心が言えない二人。早く素直になって!
by かぁくんZ-
学生時代の同級生と離婚した2人で再会するっていう設定いい!
お互いすきどうしだったから今回は幸せになってほしい!by いちいちいちこん-
タイトルから見始めました
タイトルに笑ってしまい読んでみました。同窓会からの始まるストーリーが読んで笑いが止まらない感じが好きです!
by キコイチ-
応援したい2人
タイトルのイメージと違い
主人公2人とも応援したい2人です。
とても、好感の持てる素敵なカップルです。
他の登場人物も、性格の悪い人がいないので、安心して辞めます。by らんねぇちゃんのつの-
素直になろう
29話まで読みました。お互いもっと素直になろうよ!そんな感想です。どんどん拗れて他人にも迷惑に巻き込んでしまうので・・・その辺は読んでてイライラする!
by ごまらん-
学生時代の恋って意外と心に残ってるよねw
毎日の日々の中で前に進むために
心に閉まってたものが一気にでた感じ?
素敵だねby 匿、名、希、望。-
同級生の再会ストーリー、ありがちなんだけど、読み進めると止まらない!先が読めてしまうんだけど、自分の高校時代を思い出して、キュンキュンします。
by 修羅部-
面白い!
少し読みましたが、ストーリーが面白い!
絵も可愛くて私は好きです。
2人の関係がどうなっていくのかに期待しています!by m.myst-