みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)

NEW絵が気に入って読みはじめました。ところどころ飛ばしながらスキム読みしています。この二人の将来が気になるので読み続けると思います。
by Mini-me-
NEWきっと相性
お試しカップルだけど、すでに相性も良さそうだし!元々、好意もあったからいいと思います!それじゃダメなのかな。いろんなことがあるのが結婚ですね
by ももんガーZ-
NEW明るいトーンで好き♪
この作者さんのお話しはいつも明るいトーンで好きですね〜 エッチシーンも多目です(^^)
最新話では未央の元ご主人に再会してちょっと一波乱あるかもですが、高校の時から好きあってたのにすれ違ってしまった未央と宏平は再会してやっと固く結ばれたところなので、きっと大丈夫!最後はきっと結婚式で終わると信じてますよ~by HappyendLove-
NEW読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、未央の気持ちの変化にキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
ありよりのあり
まず高校のころのイケメン同級生との再会、いいですねぇ。ザ・ラブコメ!しこかもお互い離婚した理由がレスっていう、、。もう運命感じますね。しかも酔っぱらってその流れでホテルへ、、。キスをしてしまったことでどちらもスイッチが入ります。私はまだ無料分しか読めていないのですが、続きがとても気になる作品です。
by kisasako-
高校の同級生で、お互いに気になる存在だったみたいだし、お互いにバツイチ。同じで会社で再会、こういう経験してみたい。
by yynnyynn-
きゅん♡
お互いに強がってる感じが凄いキュンときました!
そして絵もキレイなのでもっと読みたくなる作品。
結局最新まで読み漁ってしまった!!by こはるたんたん-
同級生でお互いせっすれすでばついちに
よった勢いでお試しでつきあってみることに
たまたま入ったホテルで急展開(((;゚Д゚)))ドキドキby 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
たった3話の無料分だけでは全然分からなかったけど、やっぱり男女がホテルに行って2人でベッドに入っちゃったら何も起こらないワケがないですよね!!笑
by どんずん-
年代的に近いのでストーリーは面白いな、と感じました。こんな事あるのかとは思いますが漫画なのでよし。ただ絵の感じがあまり好きじゃなかったかなー。
by やまe-