みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料
すれ違い
気持ちのすれ違いが多いけど、だんだん素直になっていく感じがいい
by ひなおこめ-
最初はすごく良くてこれは最後まで読もう!という意気込みでしたが、無料31話まで読んでみて、課金してまで続きが読みたい気持ちにならず。なんかぐだぐだが長くて良いと思ってた熱が冷めちゃった。引っ張りすぎだと思う。
by みかん豆腐-
お互い、トラウマが…
バツイチ同士でセフレからスタートって、拗らせてるなぁw
高校の同級生の2人。当時、素直になれなかった気持ちを言おうよ!そして、早く恋人同士になって♪by mimiチャン-
試し読みの範囲で読んでますが、バツイチ同士オトナの恋愛って感じで勢いだけより楽しいです。今後の展開も楽しみ
by Fuu…-
すごーっ
久々の再会!でもお互い想ってる事は言えないの?
体の関係ってそこはもやもやとする
早く気持ちを伝えてよー!by ぽっぽ子-
同級生はやばい
同級生はやばい。昔からお互いに惹かれ合ってたし、そんな2人が再会して付き合ったらまた燃え上がるに決まってる。読んでてキュンキュンするし、2人がどうなるのか気になる。
by Bukoko-
相性はあると思うので、2人が出会えて本当よかったなと思います!
引き続き2人の展開が楽しみです!by nonm-
素敵な恋愛♡
ドキドキする!レスが原因でお互いバツ1、お試しで付き合ってみたら愛相抜群。毎回ドキドキしちゃいます♡大好きな作品です!
by YJ_74-
お互い素直になれない
お互い最初素直になれない感じももどかしくて好きでした!あと、相性って大事なんだなと実感したというか笑2人の大人な恋愛楽しみ!
by くりきんとんさん-
とてもピュアな感じでどんどん読んでしまいました!こういうすれ違いは現実にもありそうだなと…歯痒さがとてもよい感じに描かれてて、エロいだけじゃないのがよいです!
by さささささささははは-