みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になる
2人の進展が気になる漫画ですー!エロも多いですが、絵が綺麗なので下品な感じもなくて良いですね!早く続き読みたいです!
by チャロッペ-
スピード感があるのにドキドキさせる感じがとても面白かったです。すぐにハマりました。絵もエッチで良い感じですね。
by Chicorée-
さわやかすぎー!
まず…タイトルからして、無料分読む限り、そこまで性欲モンスターではない??って思ったかな。
爽やかすぎなのよ笑。お互いを想いあうところなんて、さっぱりしてるくらいだから読みやすくて良き!by もぐもぐ3-
!
まさに漫画の中のストーリーって感じ!でも登場人物がイケメンと可愛い子すぎて続きが気になってついつい読んじゃうw
by かずーーーー!!-
無料分まで読みました。絵も可愛くて好きです。2人の関係がどうなっていくのか気になるので、続きを購入しようかな…
by 匿名✳︎-
そのまま…
ちょっと主人公に引く
別に性欲強いのはアリですよ
初対面の集まりで暴露はしんどい
好きな人にだけいえば良い
面白いし絵も可愛いby SakamS-
タイトルがインパクトありますが、内容は全然過激ではないです。
性欲が強いことを恥ずかしく思って隠していたけど、正直になってうまく行くストーリー。
エロシーンを求めている人には物足りないかもしれません。by 名無しAA-
衝撃的なタイトル だけど
タイトルは 衝撃的…どんだけ ヤっちゃうのかな って思ったけど、気持ちに素直で優しい2人
いい人に 巡り会えて、良かったねぇ~
相性というか嗜好は、大事
幸せになってねby momo23-
性欲が強過ぎて恋人にフラれた同じ過去をもつ2人が、お互いに好印象を持っているのに自分にブレーキをかけてなかなか踏み出せない感じがもどかしい。ふたりとも可愛くてお似合いだから早く気持ちが通じ合って欲しい。
by マロンぐらっせ-
そんな理由で振られたら落ち込むけど、そこを受け入れてくれる人に出会えるのはとても幸せなことだな、と思います。まだ途中ですが続きが楽しみです。
by blueー-