みんなのレビューと感想「レンアイサイド[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あめきり先生の大ファンです。
どの作品もめちゃめちゃいいです!
こちらの作品はコミックも買いましたが電子でも読みたかったので配信嬉しいです!!
切なくて甘酸っぱくて、胸が苦しくなるまさに青春です♡
オススメです!by karyna-
きゅんもほんわかも!
あめきりさん新作、楽しみでした。
過去2作品も含め、繊細で柔らかな心理描写が個々のキャラクターの個性を生み出していて、純粋に人を想うココロを感じられる作品だなと思います。
今回はスピンオフ作品で、個人的に気になった龍くんがスポットを浴びていて、どこか達観した雰囲気の彼の胸の内を知れて得した気分になりました。
歩夢くんは、不器用な子なんだろうなと思っていたけど、そんな彼が成長していく姿は微笑ましかったです。
2人ともに寂しさや後悔を秘めていて、相手のそれを思いやる優しさにじんとしたり、切なくなりました。
気持ちが繋がって迎える朝も初々しい!
始まったばかりでendだったので、正直、出来たらもう1〜2エピソード(イベント?)見たかったなぁ〜と思ってしまうイイスピンオフでした❤︎
あめきりさんはストーリー展開が丁寧だけど、もたつかず、いい後味を残すところがさすがだなぁと思います。
初BLがあめきりさんで良かったなって思っています。これからも期待の作家さんです。
どの作品もステキなので、ぜひ一度読んでみて欲しいです。by Comica-
ハツコイノオトも大好きで漫画本でも何度も読み返してました。泣き顔、切ない表情、不意に見せる笑顔、色々と胸がぎゅーーーっと締め付けられます。大好きな作品が増えました。
by 匿名ー希望-
良。
あめきりさんの作品追いかけてます!!
なんか純粋なところがいいんですよね、変にどろっとしてないと言うか。真剣さとか伝わってきたり、とてもときめきます。つばめちゃんのお友達の話(つばめLove)ですが切ないながらもやはりときめいちゃいました。本作品もありがとうございます!by airio-
まってました〜!!春虎君を読んでから大ファンです。BLは苦手でしたけど、絵が綺麗だし、純情でとっても好きです。
by ちょび21歳-
作者さんの大ファンです!
スピンオフ嬉しいーーー!!
今回も最高かよ!!です!!
作者さん好きな方、ぜひ読んで欲しいです!by ゆすの-
作者ファン
BL好きとは言えないのですが、作者様ファンです!春虎くんを何度も読み返し、ハツコイノオトを読み、入荷通知来たので「きたぁぁ!!」という感じです。心理描写がたまらないです。キュンキュンします。
by miikoyu-
やばい
作家さん新作入荷のお知らせが来て
可愛すぎて一気読みしてしまった
可愛くて死にそう
こういうピュアな感じいいですね…
大人になるほどしみじみ思う。by お菊むし-