みんなのレビューと感想「不可抗力な恋愛事情」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 91話まで配信中(65pt / 話)
NEW続きが気になる
絵も綺麗だし、ストーリー面白すぎます。
何回も読み直してます。
なかなか更新されないので、
早く更新して欲しいです。by かーーさーん-
NEW絵がうますぎるし、死ぬほど最高です…。なぜこんなに低評価なのかわかりません!
韓国系のBLの素晴らしさは、感情の機微の描き方、そしてじっくりと丁寧に展開してゆくからこその、後半の心臓えぐられるような怒涛のキュンです!ありえん設定も、度を超えた鬼畜さもまたよし。笑
個人的に受けの子がぜんぜんタイプじゃないし、あまり攻めとお似合いではないけど、そんなの補って余りあるほどの攻めの魅力…。それだけで読めちゃいます。by penguin_pico-
たった1年でスターにのし上がった俳優ウヨン
ウヨンは過去にインソに何をやらかしたんだろう?
気になるけど まだ完結していない作品
追いかけるか否か 悩ましいby 匿 名 希 望。-
課金がとまりません
ずっと読みたいと思って大量無料の時に飛びつきました。すべて課金するには資金が足りず、56話がおすすめというレビューをみて、そこからスタートしましたが、まじで最高です。十二分に楽しめ、むしろここからが正解か?!なくらいの満足度で課金がとまりません。だけど後悔なしです。ぜひ読んでもらいたいです。
by くまこまざわ-
賛否あると思うけど好き
基本的に設定も展開も違和感なく読み進められると思うので個人的には好きです。
でもジェニーがフィリップのせいと断定する根拠になった布石が足りなかったと思うので星4で。
あと、ウヨンがカッコ良過ぎて…サイコパス具合も沼。それだけで5割増しになってるかも。by にじのおか-
悩み中…
どういう展開で進んでいくのか先が凄く気になるんだけど、話数が多いのに無料話数が少ないので最後まで購入できるか…と考えちゃうと悩んじゃいます″╯-╰″
でも読みたい…。by うきゃー-
だいすきっ!
もう初めから終わりまで終始キュンキュンします!
インソに対してウヨンが優しすぎるインソに対してだけ特別なのもグッと!by ゴンザレス事務局-
サイコパスな攻めがだんだんと受けに興味を持ち始めてハマっていくのが良いです。これから関係が深まってくと思うけど楽しみです。
by 名古屋女子-
とてもいい
表紙から関係が分かりやすくて面白そうだと思い読みました。絵柄も綺麗だし話の内容も自分好みだったので面白買ったです。
by カジキマグロくん-
サイコパスな執着攻め
最初あまり関係性が進まないので読み進めるのに根性が必要ですが、2人の心情が丁寧に描かれているからこそリアルに感じます。展開が早いエ◯要素だけのbl漫画は興醒めしてしまうタイプなので、私には合ってる漫画でした。
by mmmyu-