みんなのレビューと感想「隙なし女上司、挿れられ中。~意地でも絶頂を認めない耐久SEX」(ネタバレ非表示)

最高に良かった。
絵も綺麗だし、話の内容もしっかりしていて面白かったです。今まで見てきた作品とは違って斬新とゆうか、上手く話が出来ていると感じました。とにかく絵が凄く綺麗なので何度でも読み返したくなりました。
by なみきっち-
女上司萌え
女上司つてキツイ人が多いけど、一人暮らしだとそうゆう事は一人だとできないこともあるんだなぁと思いました
by 胡蝶蘭キラキラ-
あり得ないシチュエーション。
上司だけならまだしも、その妹まででてきて、
どんな気持ちで行為をしているのだろうと冷静に読んでしまいました。笑
でも漫画なのでいいです。by にこる79-
エロで変わる美人上司…エロの王道ですね。好きなシチュエーションです。美人上司は頑張って耐えて欲しい…!
by 大福*-
エチ
エチがたくさん、というかエチだけです。無茶苦茶好きです。ありえない展開ですが、おもしろいです。たまには。
by ヘクティク-
やせ我慢
会社では理不尽過ぎる・・・2ch系動画でよく拝見する嫌な上司というイメージピッタリだが、裏ではそういうのを普通にシテるのか、と・・・まぁ、感情表現の練習なのか?と
by ゴンベ105kg-
本音がわかりにくいw
寡黙で上司がこういう人で、かつ、部下とのやり取りがこうも謎だと最終話ではどのようになるか見てみたいと思う。
by montt-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku-
絵柄は可愛い
絵柄は可愛いし、エロくて良かったです。ありきたりなスチュエーションですが、それがまたいいと思います
by P君-
結構いい
内容もよくある展開だけど
それでもしっかり作られていて、女の子の我慢してる表情とかが結構いい。続き楽しみby あいうえおじさんん-