みんなのレビューと感想「オオカミくんは襲われたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
描き分け
攻めと受けの描き分けがすごくて、表情ひとつひとつが細やかに描写されているところが素敵だなと思いました。おばあちゃんきっかけの繋がりなのもめちゃくちゃ良い。
by 水餃子さん-
うーん…瀧くん
シンゴがいいやつ!ノーマルだったんだけど瀧くんの熱い思いに両思いになり幸せ真っ只中なのに瀧くんの元カレの酷い仕打ちを当たり前に思ってた瀧くんは優しいしんごに??ってなるのが可哀想と思ってたけど時々に元カレ匂わすのがちょっと多すぎて不快に…親しき仲にも礼儀あり…ピュア?ヤンデレ?ちょっとイライラ私はしてしまいました。
by ぞまとも-
無料分読んだ!めっちゃいい!2人ともお互いめっちゃ好きで❤️嫉妬もかわいいし(笑)何よりばあちゃんの事で泣いているところがすごくいい!良い人!
by さち6-
ツカミがゆるい
最初はよくわからん入りで、あまり惹き込まれませんでした。でもだんだん思ってることがわかってくるとちょっと面白いかも…と思います。もうちょっと読んでみようかな。
by のるうぇーじゃん-
オオカミくん
まだあまり読み進めてませんが、今のところあんまりオオカミくんな感じがしていないのは私だけでしょうか。
by kuracchi-
絵はわりと好きな感じです。最初の出会いがおばあちゃんのことからですが、2人の人柄が良いです。もう少し読み進めてみます
by ごんコロ-
まだストーリーわからないけど
1話でグッときた。
面白そうなので読んでみようと思います。
白黒だけど見やすいです。-
ストーリーは面白い
面白いけど正面の顔が寄り目なのが気になる。横顔は本当にかっこよくかけているのに、寄り目が残念です。書いてて気づかなかったのか、編集さんもきづかなかったのか、そこが気になってストーリーに入れない時もあるくらい。
by たまにしか漫画読まない-
最初は。こわい!にーちゃん!なんだけど、おばあさんのために涙を流してくれてたり…。他人のね。優しい心を持ってるのかなぁ。
by MMYM-
絵も話もうまい
絵も話もとても上手いだけに、寄り目が気になって仕方ない。
by あけこけこ-