みんなのレビューと感想「白ゆき王子の純愛レッスン~フォロワー100万モデルは、私のことしか愛せない」(ネタバレ非表示)
絵が好き
これは、恋愛レッスン??エッチのレッスンでは??と、思いながらも読んでしまいました。
ヒロインはこんなに男性苦手なら、もうひとり誰か雇えばいいのに…と現実的なことを考えたりも…
それだと、ストーリーが展開しませんがね笑by ブルームーンと青い月-
芸能人がお店に来てくれるだけでも嬉しいのに更に自分(女性)のことを気にかけてくれる所も嬉しいです。こんな人が近いてくれたら好きにならないわけには行かないです
by みみみM-
臆病な恋
男性恐怖症が治るのか、イケメンからのエッチのレッスンなんていいながら、恋に落ちるのか楽しみだけど、男性恐怖が
by ナミサト-
絵が綺麗です‼️
主人公の女の子とっても羨ましく思いました(笑)そして、これからも読みたい気持ちになりました(笑)ストーリー的にとても興味を持ってしまいました。
by みきのりへい-
まさにイケメンモデル貴公子ですね。でも中身は違う感じかなと思いました。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです!
by ティラミスチーズケーキ-
これはヤバい!
ヒーローのモデル、雪くんがイケメン過ぎてヤバいです!ヒロインは地味系で男性に対しトラウマがあり男性が苦手。頑ななヒロインの心を少しづつ柔らかく溶かしていく雪くん、かなり女性慣れしてる雰囲気ですが、どうも昔からヒロインを一途に想ってたっぽい。ヒロインは雪くんを覚えて無いのか、変わり過ぎているのか。
これから少しづつ解っていくと思いますが人気モデルな雪くんですから色々と障害が出てきそう💧
60pと高めですが面白いし、エッチなシーンも凄くいい♥️ 早く続きが読みた~い❗by たろピー-
こば先生の新作ε=ε=(ノ≧∇≦)ノめちゃくちゃ嬉しい!ストーリーはもちろん、絵がめちゃくちゃ好み!大好き!でも、でもでも60ポイントは高いよー(ToT)
by 神の手もつ子-
めっちゃイケメンでカッコイイ♡
しかも絵が好み過ぎる!
絵も綺麗だし読みやすかったし、ポイントためて購入したいです♪by AI♡MO-
なんだっ?
試しチラッと読んでそのまま全話購入。
どういうつもりで近づいてるんだろー!
気になってついつい買っちゃった笑
イケメンに抱かれるとかいいなー。by 深夜好き-
楽しみにしてました!
前作のお話がとても好きでほとんど購入してたので新作も楽しみにしてました!
今回も完璧にハマりそうです☺︎by みんみんみーな-