みんなのレビューと感想「寮母(♂)さんはオカズでいたい。」(ネタバレ非表示)

3.0 無料分の7話まで読みました。
 寮母さんもうちょっと華奢な身体の方が
 好きなんだけどな…
 どっちもムキムキはちょっとなぁ…by ぴーちゃん⭐-

0 0

3.0 寮母さん寮母さん、服ちゃんと着てください(笑)
 両思いでこの立場は辛いですね(主に大人が)
 早くくっついてほしいけど、卒業までは厳しいか?by kuracchi-

0 0

3.0 なんかエロエロすぎ男子寮のご飯調理などをする寮母(美形男子)とサッカー部の男子生徒のカップルなんですけど、エプロン姿の寮母さんの服装がもうエロエロすぎて個人的にえぇぇ~やりすぎでは?とそこばっか気になってしまった。もっとストーリーを楽しめる方が好きなんで☆は低めです。すみません。 by でこぼこ まめこ-

0 0

3.0 あんな格好の寮母さんいます?(笑)
 完全にわざと着ている。
 あざとくない?
 千早ゲイじゃないなら何であんな発言するのかな?
 ゲイじゃないからこそ冗談でオカズどうのこうの言っちゃうのかな。by 藤原苺-

0 0

3.0 無料分を読ませてもらってての感想ですが。寮母さんエロい。この関係がどーなってくのか気になりましたー。 by すくい-

0 0

3.0 こんな寮母さんいない(笑)オジサマなのはいいけど。漫画たから声が聞けないけど、イケボならなおいいなぁ。楽しそう。 by リエ姉さん-

0 0

3.0 寮母さん寮母さんと寮生の二人。寮生からの熱いアタックに、年上の寮母さんがドンドン引き込まれて行く。実はこの執着には理由があった。 by かきくり-

0 0

3.0 絵柄はとっても綺麗で見やすいです。セリフと画面の並びなどで分かりにくくなってしまう場面もありました。キャラクターが刺さればとても素敵な作品だと思います。 by まなを。-

0 0

3.0 寮母さんかわいい寮母さんがかわいくてどんどん読んでしまいました。寮母さんのことを好きになっているあさにキュンキュンしてしまいました。 by うばこ-

0 0

3.0 テンポ良くて面白い。
 寮母さんの天然?がまた、イイ!!
 あんな人がいたらオカズ以上でしょ!!
 続き気になるな〜by みみみむむむ2017-