みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やっぱり
現実離れし過ぎ、というか…
これを真似しようとか、真似させようとかなったら怖いね
ストーリーも主人公のみの進行的な感じでリタイアしますby accord-
前の作品が好きだったので読んでみました。いろんなシチュエーションがあっておもしろかったーエロいのになんか笑えたー!
by マナっち-
妄想ぶっ飛び
ヒロインの性癖がやばい。本当にいたら、性犯罪に巻き込まれるけど、ヒロインの方が誘ってるからすごい。いいのかな。
by ふんふんふんふん-
新しい感じで面白かった
表紙を見た時はどんな話かなーと想像できなかったけど、主人公がかなりやばいことを考えててウケた。本当にこんな子がいたらおっさんたちやばいだろうね
by hana⭐︎-
意味がわからないです…💦星1もつけたくない!
なぜこのようなことをしたいと思うのか、
何が楽しいのか、まったくわかりません。
とにかく、読んでいて超不快なのでオススメしません!-
実際にはあり得ないけど、こうだったらいいなと主人公がえっちな妄想を初めます。すぐ妄想する私は凄く共感したし、ドキドキしました。
なんかドキドキしました。妄想が現実に!こんなにスタイル良かったら、少しちょっかい出すだけでノリノリで男子は付き合ってくれそうですね。
by hdkofng-
現実的ではないストーリーですが、面白く読めました。現実には怪しくて行かないようなお店もあり、あっという間に無料分終わりました。
by とみー☆☆-
avのような企画みたいな感じだけど、自分ではできないようなものを見ている感じです笑
妄想好きな人にはもってこいかもby ぽっきーげーむ-
エロエロ妄想
面白い視点からの作品。絵も綺麗だしエロさが半端ない。好みは分かれると思いますが、個人的に大好きです。自分では実際にできない行動を彼女がするので妄想で興奮します。ちょっと変態ぽいかもだけど♡
by トトリーニ-