みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。
絵もイマイチわかりにくいし、文字の説明が多くて、ネットで拾ってきた記事をなんとなく漫画にしたのかな?っという雑さを感じます💦
by フィー5958-
絵が汚い
リアリティーに欠けすぎて、これはこれで面白い?と一瞬血迷いそうになりましたが、やっぱり課金してまで読むものではない!
by adgjm2024-
うーん……微妙かも知れません。イラストは良かったです!もう少しいやらしい方が良かったです!次回に期待してます!
by めちゃママさん-
読んでて全然意味がわからなかったです。
これは本人の妄想なのか、現実なのか。
あまりにも現実離れした話しに惹かれませんでした。by かりこく-
こんな人いたら嫌なんだが
煩悩のままにってことか、こんな人いたらトラブルの元になる気がする。って言うか、この人のせいで水面下で翻弄される人が増えるのもこわい。リアルならね。
by ベタミ-
さすがに...
女の子が可愛かったので純血の罪を読んで、同じ作者の作品だったので読んでみました。3話まで。
純血の方も性的な描写は結構きついのもありましたが、さすがにこちらはなんというか、それしかない感じでしたので、読み続ける気にはなれずでした。by 存在しないのないの?-
無料分だけ読みました。
これはギャグマンガ?と思う感じですね。
妄想なのかしら?名前もそうですし。
ただ課金して読みたいとは思えず。by どんな名前も思いつかない-
チョト見てみて、失敗だと思いました。下品なわりにストーリーの進みが遅い。内容も唖然としました。もぅ見たくないです。
by ヨィ-
ヤリタイノさん?
ミステリー要素やスリルがある作家の前作がよかったので新作をみつけて飛びつきましたが
主人公の名前、「ヤリタイノ」さん。その名前をみて、この漫画はハズレだ!!
と、確信しました。
一話は読みましたが、もんもんとした主人公の描写や内容に
読者である読み手が、あぁそうですかと感想を抱くほどの出来映えです。
そのため★1です。
あの前作の名作はなんだったんだ!
と、とにかくがっかりしました。-
無料分のみで書いてます
無料だけ読みましたが、あんまりわたしには合わなかったかな。
私の感覚ではこれはない。知らないおじさんでしょ。
続きは買いませんでした💦by うめ麦茶-