みんなのレビューと感想「ヒモの俺、スパダリふたりに飼われます!」(ネタバレ非表示)

NEWスパダリって何よ?
ヒモの主人公が、酒のうえで交わした約束が元でめちゃくちゃになるという、いかにもな設定ですが
とにかく絵がキレイで可愛くて、その上エロくて良いです( ・∀・)
かなりはまりそうかも。by ののりぃた-
NEW1話で1回やめました。ただ、なせかそのことがあたまから消えなくて、もう一度1話から見ました。すると、
意外とはまってしまい、11話まで見ました。by ROF-MAO-
NEWタイトル通り
よくある始まりでタイトル通りだけど、タイプ違いのスパダリ2人とのでろ甘な生活で、これは楽しそうな展開しか想像できない!平穏な生活は案外無さそう、どんな共同生活があるのか楽しみで課金しちゃいました。
by 波乱万丈な小説家-
根っからのヒモ体質
女性のヒモをしていた主人公が、トラブルからイケメン2人のヒモになります。割とあっさり受け入れて快適に過ごしています。テンポがよくて読みやすいです。
by 雑居ビル-
無料分だけ読みました。主人公のヒモっぷりがすごい(笑)自分の不幸さを不幸と思ってなくて、次はイケメンのヒモになってそれを受け入れてる。まだまだ話が続いてるので機会があれば読みたいです。
by ナイス♪-
最初はなんか、ドキドキしませんでした、過去の話がでてから面白くなったとのキュンキュンして読んでました。おすすめです
by うばこ-
みずみずしい!
みずみずしさあふれる絵がストーリーをさらに際立てて大事な存在だなと思いました
by はくそでかい-
ヒモ先に借金背負わされて家も無くなった時に出会ったハルとカイトのイケメン2人組。
ヒモ男くんの借金もあっという間に返済、衣食住を提供するご主人様に。2人からの溺愛を受けるヒモ男くん。3人のイチャイチャになるのかどっちかに偏ってしまうのか。楽しみです。by めいせい-
試し読みからそのまま配信中全ての話を読み切ってしまいました…。作画が好みで手を出しましたがお話自体もとても面白く大満足です!
by ( `-´ )-
私も飼われたい(笑)
イケメン2人に溺愛されてうらやましい~っ!
エロも毎回濃厚で楽しませてもらってます。
配信分まで課金させてもらいました。
続きが出たらまた読みます♪by さち777-