みんなのレビューと感想「親友の「同棲して」に「うん」て言うまで」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
まだ読み途中ですが、お互い好きですよね?片思いなのかな?はやくこくって、楽になればいいのにーって思ってしまう笑
by ひらめさん-
これって最初からお互いに好きだったのかな。
両片思いって少し切ないけど、実った時の嬉しさは2人同時だから。
早くうんって言って。by 📖漫画📖-
両片思い…実にハマる言い回しです。拗らせギリギリの2人のそれぞれの距離の詰めかた、制御の仕方が丁寧に描かれていてきゅっと苦しくなるのに応援したい気持ちを保ちながらかっ飛ばして読めます。
by ぴぃたんまぉたん-
BL
というよりはさわやかブロマンスという感じ。まだ出だしだからかな。あまあまを期待してる人にはすこしものたりないかもしれない。by プクヒロ-
ドラマを見て
ドラマを見て気になったので漫画を読んでみようと思ったのですが…ツボにハマり過ぎて全部読んでしまいそうな勢いです。
まだ全部読んでないので何とも言えないですが…ほのぼのした感じが好きな人にはオススメだと思います。by かなでです-
めっちゃよかったです!
いろんな面で正反対的な二人だけれども、見ていて自然と口角が上がってくるかわいいペアです!by 生良等-
じれじれ
こういうじれったさ
漫画だなぁと思う
きっと現実はもっとアッサリしてんだろうな
多様性が表に出てきたら尚更だ
二人ともかわいいですby 一日にしてならず-
『青と碧』からはまってろじ先生の作品大好きです♡♡
毎回キュンもドキドキもあってときめかさせてもらってます。by 匿名希ボウ-
表紙が良くてキープしていて、SNSでおすすめされていたので購入一気読みしました。
想像していた感じとはちょっと違ったストーリー展開でしたが、両片思いでほのぼのしていて二人のやり取りが面白かったです。
あと、出てくる地名が全部ローカルでおぉ〜って思いました。by Leonids-cat-
作品タイトル!
ちょっともぉ作品タイトルが笑っちゃいますよね。。。もうタイトルがネタバレです!そこも含めて何だかこの表紙がピッタリ!なお話しです!!
by chill chill-